經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

華為新品齊發 推出超高端品牌

本文共517字

經濟日報 記者黃雅慧/綜合報導

華為昨(25)日舉行秋季新品發布會,展出智慧手機、黃金手表、平板電腦、電視、耳機、觸控筆及智慧眼鏡等產品以及預告將發表新款智慧汽車,並推出全新超高端品牌「ULTIMATE DESIGN非凡大師」。

華為終端BG CEO余承東表示,華為Mate 60系列開啟先鋒計劃以來,廣受消費者喜愛,目前正在加班加點緊急生產。鴻蒙HarmonyOS 4目前升級設備數達6,000萬個,每天增加120萬用戶。

會上發布全新超高端品牌「ULTIMATE DESIGN非凡大師」,並由港星劉德華擔任品牌大使。該品牌首發兩款產品:一款是「華為 Mate 60 RS」手機,隨後官網發布定價,16+512GB規格的定價人民幣11,999元(約新台幣5萬元),16+1TB定價人民幣12,999元(約新台幣5.5萬元),於25日18時08分開啟預約,28日正式發售;另一款則是華為首款高端黃金智慧手表,表圈純手工鑲嵌六段18K黃金,同時支持雙向北斗衛星通訊、百米深潛防水。主要面向各領域精英人士。

在耳機方面,華為旗艦TWS耳機FreeBuds Pro 3正式發布。該產品搭載麒麟A2晶片,並應用了星閃連接核心技術和藍牙技術,將物理頻寬提升四倍、抗干擾能力提升二倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華為在 MWC 推出全球通訊業第一個大模型 蘋果該怕了嗎?
下一篇
蔚來汽車去年第4季營收年增6.5% 整車毛利率11.9%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!