親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

立院二讀 公務員請領年金將延至65歲 16:01

東京證交所:東芝股票8月1日降級至東證二部 15:42

權證

台積電除息行情 鎧勝及GIS沾光

台積電(2330)即將除息交易,市場普遍看好其股價走勢,對於蘋概股具有激勵性,其中,亞系外資調高鴻海(2317)目標價,蘋果新款10.5吋iPad Pro和新版12.9吋iPad Pro,傳GIS-KY(6456)拿到6成以上的...

統一緯創 押逾60天期

台股昨(22)日震盪收紅,盤面表現以業績題材最為耀眼,尤以基本面佳、具備發展性的族群相對獲得青睞,投資人可參考統一(1216)、緯創(3231)等股價後市,利用權證參與行情,放大獲利空間。

一分鐘看世界

美國 所得、消費信心提升 國慶出遊人數估創新高
美國汽車協會(AAA)預測,受就業強勁、所得提高及消費者信心上升帶動,今年國慶假期(6月30日至7月4日...

兩岸快遞

廣東省廣州市 南航雲頂簽合作協議 開拓飛機+郵輪旅遊模式
香港雲頂郵輪集團與中國南方航空公司22日在廣州簽署合作協議,雙方將聯手開拓「飛機+郵輪」的旅遊新模式。首...
Top