親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

19大專區

權證

健和興奇鋐 認購吸睛

中共19大會議昨已登場,除了政治上的人事更替外,也宣示未來新的財經政策,投資人可留意受惠包括供給側改革、一帶一路等政策紅利的相關概念個股,並用權證商品來操作。

中鋼台泥 聚焦價平

大陸領導人習近平經濟理念之一的「供給側改革」,讓鋼鐵、水泥股長線看好。受到中國供給側改革影響,國內投資人可留意與改革相關的權證標的,例如台泥(1101)、中鋼(2002)等,並用權證布局。

熱門新聞

蘋果鏈爆料 i8砍單五成

蘋果供應鏈傳出,受到iPhone 8銷售不如預期影響,蘋果11、12月對相關供應鏈下修iPhone 8與iPhone 8 Plus的訂單量,幅度高達五成、幾乎腰斬。供應鏈直言「今年相當罕見」,新產品才剛大量量產約一至三個月的時間,就被要求開始降量,「是十年首見」。

公務員心聲:工作無力 不是外界想的鐵飯碗

公務員常被形容是「捧鐵飯碗」的職業,每年都有許多人搶著通過國考窄門進入公家機關,不過隨著時代改變,公務員的工作內容和環...

又是1元!市場傳中壽1元買安聯8萬張傳統保單

中國人壽今天(19日)下午2時將在證交所發布重大訊息,據了解,中壽將以1元新台幣買下安聯人壽傳統保單。 中壽昨天(18...

蘋果拚市占 iPhone X要推低價版

市場看好2018年蘋果iPhone的銷售表現,據了解,蘋果明年仍會推出新款iPhone X,並分為高階與中低階產品,高階版本業者間稱呼的代號為「里斯本」,中低階產品代號則為「杭州」。蘋果明年iPhone X策略將打價格戰,看好iPhone X熱潮將席捲全球,蘋果藉此擴大市占率。

投保境外人壽保單 要課遺產稅

財政部表示,被繼承人生前投保,未經金管會核准的外國保險公司人壽保險保單,不符合遺產及贈與稅法免稅規定,仍應計入遺產總額...

一分鐘看世界

荷蘭 半導體設備銷售暢旺 艾司摩爾上季營收增35%
艾司摩爾(ASML)在止於10月1日的第3季淨利達5.748億歐元(6.764億美元),淨營收成長35%...

兩岸快遞

香港特別行政區 迪士尼啟動擴建 力拚走出虧損困境
香港迪士尼樂園啟動新階段擴建計畫,預計將持續六年,每年都會推出新的專案,將有助於迪士尼樂園走出連續虧損的...
Top