親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

瑞儀、臻鼎認購吸睛

台股指數近期仍處在9,800點上下整理,不過,瑞儀(6176)與臻鼎─KY(4958)股價持續向上攻堅,成為市場多頭指標股之一。可留意相關權證的投資機會。

欣興、景碩 挑逾三個月

IC載板族群如欣興(3037)、景碩(3189)今年第2季起AI及車用等新興應用領域需求升溫,使得IC載版開始呈現供需吃緊的狀況,帶動族群營收獲利成長,法人建議可利用權證參與行情。

一分鐘看世界

美國 美國Uber虧損擴大 上季慘賠10.7億美元
叫車業者Uber 15日公布,第3季淨虧損為10.7億美元,較一年前減少27%,但若與前季相比,虧損擴大...

兩岸快遞

上海市 上海世茂酒店深入地下88公尺 被譽為世界建築奇蹟
世茂深坑洲際酒店15日正式開業,酒店坐落於上海佘山風景區腳下曾經的採礦坑中,歷時12年,完全依附深坑崖壁...
Top