親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

台積、陸股ETF 認購搶鏡

美中貿易摩擦緩解,台陸股昨(12)日走揚,外資回補優先鎖定權值股,帶動台股中台積電(2330)、國泰中國A50正2(00655L) ETF等表現走強,權證發行商指出,投資人看好反彈,可運用權證替代現股及ETF,更能放大潛在獲利。

儒鴻、元大金 押價外10%

台股近期多空震盪劇烈,法人昨(12)日表示,現階段盤面以營運成長性佳的業績題材股,股價走勢相對抗震,投資人可參考儒鴻(1476)、元大金(2885)等後市,利用權證參與行情,放大獲利空間。

一分鐘看世界

美國 美國 Netflix衝刺營收 將在部分市場推低價方案
串流影音巨擘Netflix將在部分市場推出低價方案以衝刺營收。執行長哈斯汀(Reed Hastings)...

兩岸快遞

北京市 北京 商務部公布外貿形勢報告 明年面臨嚴峻考驗
大陸商務部12日公布「中國對外貿易形勢報告」指出,今年前三季保持穩中向好態勢,當前中美貿易摩擦對總體影響...
Top