親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股表現要看台積電臉色 這種情況前所未見 10:35

美國首次函請500大企業 強化與台灣貿易、投資關係 09:55

大盤走勢

全球股市最新動態

會員專區

熱門新聞

英國和歐盟達成脫歐協議!英鎊勁升

歐盟執委會主席容克爾今(17)日透過推特表示,英國脫歐協議已經達成。

明年保費將變貴 業者:儲蓄險最高恐漲30%

明年保費要變貴了。金管會主委顧立雄昨(17)日參加一場金融獎頒獎典禮時表示,每年11月金管會將公布次一年責任準備金利率,根據壽險業者提報的資料,明年無論是台幣或美元等外幣保單利率,將朝下降方向調整,幅度11月公布,因準備金利率愈低,保費會愈貴,明年保費確定上漲。

如何把名下房產轉給子女?超過五成民眾選這個方式

中信房屋日前進行網路調查顯示,若想把名下房產轉給晚輩,有51.5%的欲採取「贈與」的方式將移轉,29.6%會選擇讓晚輩自...

確定了!裕隆董事會通過 新店裕隆城暫停住宅區施工

裕隆公司臨時董事會決定新店裕隆城將暫停住宅區施工,商業區的部分則維持原計畫進行。裕隆公司表示,在改為只先興建商場後,商業區經變更設計造型,並維持原本與誠品和威秀的合作案,原定落成、營運的時間不變。

台股外資連四買 銅板股竄紅

台積電股價在昨(17)日法說會前漲勢暫歇,鴻海適時接棒大漲,推升台股指數昨天再漲24點,收11,186點,創去年6月8日11,261點以來新高。盤面三大亮點,包括市場短沖盛行、族群快速輪動、銅板股當家等,備受市場矚目。

一分鐘看世界

日本 東奧馬拉松將移師北海道 避免高溫傷害運動員
國際奧委會(IOC)17日表示,為避免高溫可能有害運動員健康,明年東京奧運的馬拉松和競走項目將移師北海道...

兩岸快遞

上海市 平安銀行分行行長 冷培棟遭調查
平安銀行總行行長助理兼上海分行行長冷培棟近日被有關部門帶走調查,還有其前任—曾任總行行長助理兼上海分行行...
Top