親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

中美晶、合晶 認購熱

台灣國際智慧能源周(2018 Energy Taiwan) 昨( 19)日在台北南港展覽館盛大開展,今年焦點在太陽能、風力發電、 儲能和智慧電網等,相關概念股有機會搭上此題材有所表現,投資人可留意連結權證的投資機會。

世紀鋼、大亞 選逾90天

台股受到中美貿易戰影響近期波動劇烈,使得傳產股再度回歸盤面主流,其中風電族群表現最為強勁,買盤逐日升溫,其中,世紀鋼(9958)、大亞(1609)股價走勢穩健,昨天都收漲,在籌碼面及題材面支撐下,後市看俏。

一分鐘看世界

美國 美Netflix贏得23座艾美獎 與HBO平分秋色
美國電視圈盛事艾美獎17日舉行頒獎典禮,影音串流巨擘Netflix風光抱回歷來最佳的23座獎項,與HBO...

兩岸快遞

香港特別行政區 美中貿易戰衝擊出口 香港今年成長率恐腰斬
香港貿易發展局18日指出,由於美中貿易摩擦帶來的不明朗因素增加,貿易戰影響香港貿易額達到4.5%,本季指...
Top