親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

英業達、美律 認購熱

台股近日在美股走勢轉佳下,也出現向上挑戰的反壓走勢,股價基期相對較低或具有題材性個股的英業達(2356)與美律(2439)也跟著有表現;不過,權證發行商表示,台股現階段輪動速度快,投資人可考慮利用相關權證,爭取短線較大利潤空間。

義隆、瑞昱 押長天期

近期全球股市開始面臨反彈無力情況,對於美中貿易談判3月2日最後期限的預期,也轉趨保守,主不過市場氣氛仍算活絡,尤其5G相關個股特別受到法人青睞。

一分鐘看世界

美國 美國蘋果電池降價回響大 去年更換1,100萬顆
知名科技部落客格魯柏(John Gruber)爆料,蘋果在去年1月推出到年底的29美元電池更換降價活動期...

兩岸快遞

河北省雄安新區 習近平考察雄安新區 關注總體規劃、建設情況
大陸國家主席習近平16日到雄安新區考察,這是習近平時隔兩年後再度到雄安,也是大國務院推出雄安新區總體規畫...
Top