親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌27.47點 三大法人賣超台股18.64億元 15:10

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

上銀微星 認購有甜頭

受美中貿易戰停火的利多激勵,台股昨(21)日開高收高,終場大漲,以10,966點收市。盤面上,利基題材股表現強勢,上銀(2049)、微星(2377)紛紛上揚收紅,連動相關認購權證也表現強勢。

和大葡萄王 四檔搶鏡

中美貿易戰戰火歇息,帶動台股大盤多頭氣勢,昨(21)日加權指數大漲百點以上,市場法人指出,投權投資人可挑選第1季財報、4月營收表現佳的業績股如和大(1536)、葡萄王(1707)等。

熱門新聞

併購再一樁?國巨22日暫停交易

被動元件大廠國巨(2327)併購再起?證交所公告,國巨明(22)日因重大訊息將公布,相關權證與現股同步暫停交易。 證交...

和沛科技減資99.99% 經濟部:程序合法

由「翟神」翟本喬創辦的和沛科技決議減資99.99%,引發外界關注股東權益問題,由於該減資案已獲股東會無異議通過,程序上...

流血價 房貸利率殺到1.56%

房貸殺價競爭風潮再起。據了解,有銀行以「1.5」字頭的低利率來競爭房貸業務,引來同業大喊吃不消。一家銀行主管指出,銀行資金成本超過1%以上,再加上人事費用、作業成本等,用低於1.6%的利率放款,可說是「流血價」,就快要無利可圖。

美中貿易戰休兵!美元指數升破94 道瓊漲逾350點

美中貿易戰隱憂緩解,令投資人鬆一口氣,加上義大利政局發展拖累歐元走低,DXY美元指數21日盤中升破94,為去年12月中...

國巨今停牌 傳再發動併購

被動元件龍頭國巨昨(21)日公告,因有重大訊息待公布,將於今天停牌。這是國巨繼4月27日暫停交易後,不到一個月內,第二度申請停牌,一般預料,國巨董事長陳泰銘將再度展開併購,標的可能是國內外同業。

一分鐘看世界

美國 科技大咖架設深海電纜搶食亞洲網路成長商機
看好亞洲對網路需求將加速成長,臉書、Google及亞馬遜等重量級科技公司積極投入深海電纜架設計畫,例如G...

兩岸快遞

香港特別行政區 4月通膨率降低 旅費、菜價升幅收斂是主因
香港政府統計處21日公布2018年4月消費物價指數,4月基本通膨率為2.2%,較3月的2.6%為低,主因...
Top