親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

看展覽查文物還能聽導覽 十三行數位館超好逛

透過電腦、平板或手機就能輕鬆逛的十三行數位博物館,自108年3月「開館」至今,已突破11萬人次瀏覽。 在這虛擬世界中,您不但可以透過720度環景盡情觀賞各檔展覽,介面清晰的典藏檢索系統更是查詢館

郡業齒輪傳動元件 品質優良精度高

郡業工業有限公司在台灣是專門製作傳動元件的製造商,在機械零件專業製造領域中,已有20幾年的發展及生產經驗。其中蝸輪蝸桿、工業齒輪,廣泛運用在機械減速箱及馬達零件。公司以自有滾齒設備生產,並引進DRAKE品牌專業級研磨機來研磨蝸桿,工件加工範圍模數M0.2~M10,外徑400mm,加工長度範圍可達750mm。

機器人自動化不單純只是為了減少人力

面對中國、東南亞等地的價格競爭,固守台灣發展的中小企業該如何維持競爭力?面對低毛利、人工需求度高的生產,台灣早期眾多工廠早已移往大陸或是東南亞等低薪國家或有人口紅利國家進行接單生產,藉由便宜的人力成本擴大訂單接單量及生產。

未受新冠肺炎衝擊 鐠羅機械研發人才養成早已超前部署

2020年的新冠肺炎衝擊了台灣工具機業的海外市場,從供應鏈到全球客戶都有相當程度的影響,然而,全球棒材送料機大廠「鐠羅機械」不僅市場沒有受到新冠肺炎的衝擊,在研發人才養成上反而早已超前部署,為新機研發做足準備。

中港加工區創10項佳績 招商與營業額雙成長

新冠疫情衝擊全球經濟,但經濟部加工出口區管理處中港分處去年招商再度超越預訂目標,達成率高達106%,尤其外資招商成績更高達310%,總投資金額突破1,160億元,招商績效相當搶眼。 中港分處日前

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!