房市話題

中和預售買氣墜崖式下跌 餘屋出清潮要來了?

新北中和區因捷運建設、新興重劃區推案等利多加持,近年房價水漲船高,房市交易熱度也居高不下。不過,元宏不動產加值服務平台統...

看更多
建案開箱

房市面對面/建商不敢面對的五大利空 投資客急出場,Q4有便宜可撿?

中央銀行連續3季升息,今年以來一共升息了2碼,房貸族等於每月要多繳上千元房貸。建商更著急,因為專家點出,有五項數據顯示房地產市場正暗潮洶。當資金潮水褪去,房價到第4季就會開始鬆動。

不動產投資

名人找個家/傅瑞媛 分階段換屋

華泰銀行總經理傅瑞媛建議,年輕人買房自住,可以設定未來五年後自己的收入能力更好、能夠供得起的房屋物件下手,現階段在央行升...

房市點線面

信義房屋「信任幸福」系列廣告 奪數位奇點獎三大獎

2022「數位奇點獎」24日頒獎,信義房屋「信任幸福廣告」繼去年囊括三座獎項,成為房仲業最大贏家,今年該系列廣告再獲得三...

看更多