經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

華為秋季發表會 登場

本文共512字

經濟日報 記者林宸誼/綜合報導

華為官方發布,將在9月25日舉行秋季全場景新品發表會,包括搭載雙衛星通信的Mate 60系列、Mate X 5折疊手機、新旗艦平板華為「MatePad Pro 13.2」等均將在發布會中亮相。

就在華為宣布發表會時間後,華為常務董事、終端BG CEO余承東,第一時間轉發上述微博稱:「好戲,一台接一台,我們9月25日見!」

與此同時,華為手機官微發布了一則發布會預熱影片,並附文:「最大的阻力,給我們最大的動力」,再次彰顯華為面對困難極為強悍的韌性,和對未來的信心。

華為秋季全場景新品發布會
華為秋季全場景新品發布會

太平洋科技報導,新款華為MatePad Pro會搭載星閃技術,成為首款搭載星閃的平板。星閃(NearLink)技術,是新一代無線短距通訊技術,以一套標準集合藍牙和WIFI等傳統無線技術的優勢,適用於消費性電子、智慧家庭、新能源汽車、工業智造等多種場景。

該技術能為鴻蒙萬物互聯提供更強大的連接,為用戶打造更低延遲、更低功耗、更廣覆蓋、更安全的連接技術。

根據華為常務董事、終端BG CEO余承東介紹,星閃相比傳統無線連接,功耗降低60%,數傳速率達6倍,時延降低至30分之一,連接數達10倍。

此外,華為智慧手表WATCH GT 4,擁有智慧健康專家,可以一鍵微體檢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿里蔡崇信:希望菜鳥等待更好的上市時機
下一篇
賽力斯與華為聯合打造 問界銷量稱霸造車新勢力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!