經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

趕進度?以軍證實暫時停火前擊斃5名哈瑪斯指揮官

本文共228字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,以色列國防軍(IDF)在X貼文證實,他們在暫時停火生效前,擊斃了五名巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯指揮官。

貼文寫道:「以軍在停火生效前,戰機在國家安全局(Shin Bet)情報指引下,於加薩走廊擊斃恐怖組織哈瑪斯五名高階指揮官。」

貼文隨附的照片也詳細介紹這些人的資訊,IDF聲稱他們涉及策畫10月7日襲擊以國行動。

X貼文連結:https://twitter.com/idfonline/status/1728754921242349798?s=20

以色列國防軍在X貼文證實,他們在停火生效前,擊斃了五名巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯指揮...
以色列國防軍在X貼文證實,他們在停火生效前,擊斃了五名巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯指揮官。圖為加薩走廊北部22日發生爆炸後竄出濃煙。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澤倫斯基告知北約:烏克蘭需要至少7套防空系統
下一篇
價格不是問題!客製化超跑成顯學 豪華車廠喜迎金雞母

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!