經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iPhone 16會有哪些顏色?郭明錤預測 Pro 的鈦藍色被這色取代

中國消費者試用蘋果的iPhone 15 Pro系列手機。路透
中國消費者試用蘋果的iPhone 15 Pro系列手機。路透

本文共499字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

天風國際證券分析師郭明錤發表最新預測,內容是蘋果今年秋季將推出的新手機 iPhone 16系列會有那些顏色選項 ?

郭明錤在社群平台X上貼文,預測蘋果將讓基本款的 iPhone 16、iPhone 16 Plus 大致保留與現有 iPhone 15系列的現有顏色,包括黑色、綠色、粉色、藍色,不過現有的淡黃色將被白色取代。AppleInsider 網站報導,這很可能就是蘋果通常所指的「星光色」,也就是帶有白金的色調。

至於高階版的 iPhone 16 Pro 和 Pro Max 機型,郭明錤預期顏色選項包括黑色、白色(或銀色)、灰色(原色鈦)與玫瑰色。AppleInsider 報導指出,這和當前的 iPhone 15 Pro和 Pro Max 選項類似,但以玫瑰色取代藍色鈦金屬的顏色。

郭明錤表示,他預測蘋果可能會為現有的顏色選項重新命名,即使色調與先前一樣。

根據傳聞,iPhone 16可能會保留當前的6.1吋螢幕、16 Plus 將維持6.7吋螢幕;然而,iPhone 16 Pro 將擴大成6.3吋螢幕、Pro Max 則達到6.9吋。

蘋果將在9月的活動中發表 iPhone 16系列機款。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
12歲猶太少女遭輪姦 巴黎數百人上街抗議反猶
下一篇
NVIDIA 看跌選擇權的押注激增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!