經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

企業找不到人也留不住人「品牌力」為何重要?

離職示意圖。pixabay
離職示意圖。pixabay

本文共1642字

經濟日報 記者葉卉軒/台北報導

「就連全球知名、歷史超過50年的麥當勞都需要打廣告,你覺得呢?」104人力銀行整合招募處總經理吳麗雪,一語道出「做好品牌力」對於企業的重要性,尤其在當前找人難,留人也得更用心的就業市場新局勢下,絕對也是企業經營的重中之重。

104人力銀行整合招募處總經理吳麗雪指出,打造年輕世代嚮往的「雇主品牌」,已成為人資迫切學習的新顯學。日前一場《招募新革命:雇主品牌實戰解碼》線上講座,吸引來自科技、服務、製造、零售等超過200家企業參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
八成五勞工睡不飽...最爆肝行業餐旅、大傳上榜 科技、金融壓力大
下一篇
年輕人不愛當公務員? 最嚮往資訊科技、金融、自媒體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!