經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷安片簾居家DIY改造 輕鬆抽換布片 輕鬆變換空間風格

本文共658字

經濟日報 謝俊志

重視住家美學、節能、隱私及風水問題的大眾,越來越流行用輕薄時尚的片簾來解決,尤其備受設計師青睞的捷安隔間片簾,就是最好選擇。

小坪數建案為近年熱門買房標的,小空間格局多採開放式設計,往往一開門就看透透,而開門見門、見窗或見灶、臥室床舖直對廁所,都是風水禁忌,若以拉門、裝潢或牆櫃阻隔,空間反而顯窄。捷安片簾就像輕薄版的布片拉門隔間,可伸縮相疊收納、輕薄不占空間,透光系列能保有採光與空間通透感,不透光系列則有擋煞、保隱私功能。

捷安隔間片簾為重視居家風水的民眾提供改善穿堂煞的有效對策。 捷安/提供
捷安隔間片簾為重視居家風水的民眾提供改善穿堂煞的有效對策。 捷安/提供
捷安片簾榮獲日本GOOD DESIGN AWARD大獎、美國MUSEDESIG銀獎、入圍美國傑出工業設計獎,擁有多國專利證書,是高檔五星飯店輕隔間良品,越來越多室內設計師置入空間規劃中。

捷安片簾的特殊塗佈可擋冷氣、有加快冷房省電費的冷氣簾功能,輕盈設計,可裝在木天花板骨架,展開後可當屏風。硬挺布料比窗簾、布簾更有俐落感;不用地軌道,保留地板完整性及避免卡髒污。捷安片簾能輕鬆DIY,隨時抽換布片變換空間風格,適合重視質感的消費者。

捷安片簾輕薄不占空間、容易拆裝也便於DIY。 捷安/提供
捷安片簾輕薄不占空間、容易拆裝也便於DIY。 捷安/提供
捷安傢飾秉持理念:「改造夢想家,何不更輕鬆優雅?」以職人精神改良傳統片簾,並堅持全程台灣製造,不因成本而外移東南亞,讓消費循環轉化為台灣經濟動能,捷安持續投入成本研發改良,讓每位生活家享受美學,簡單實現理想家的樣貌。

捷安將於6/13至6/16在南港世貿一館參加台灣國際室內設計博覽會,攤位號碼I322,現場展示最新隔間片簾、窗簾與門簾,歡迎生活設計家現場交流。

捷安傢飾官網https://www.homedesyne.com,或電洽(02)8981-6969。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣進口石材領導品牌 佳聯石業打造獨特奢石美學
下一篇
最會玩AI的房仲平台「我家網」 推出AI室內設計服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!