經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夯裝修獲展晟照明資金挹注 積極拓展裝修媒合事業

本文共1076字

經濟日報 謝俊志

一站式裝修平台「夯裝修TWdecoman」宣佈獲台灣最大照明廠商「展晟照明集團」,同時擁有台灣市佔第一照明品牌「舞光DANCELiGHT」資金的挹注。此項投資有助夯裝修積極拓展裝修媒合事業,結合展晟照明及舞光DANCELiGHT於裝修產業鏈中的多元資源,預期發揮網路與實體綜效,使夯裝修成為台灣最具代表性之裝修服務平台。

夯裝修獲展晟照明資金挹注,簽署投資協議書合影,左起展晟照明集團南區總經理黃真瑋、...
夯裝修獲展晟照明資金挹注,簽署投資協議書合影,左起展晟照明集團南區總經理黃真瑋、Decoman集團創辦人Benny。 夯裝修/提供
Decoman集團始於香港,作為當地業界龍頭,業務遍布新加坡、澳門、韓國及馬來西亞,於2022年以夯裝修進軍台北後穩步向前,且做好充足的前期工作,為日後迅速成長打好基礎,因此計劃於今年Q2擴展本地裝修媒合事業項目,並重點進駐台南地區,為裝修科技寫下新的篇章。

Decoman集團創辦人Benny表示,此合作令人振奮的策略投資,代表Decoman在亞太地區又一個重要里程碑,也反映夯裝修的表現和潛力,與同事的努力,是有目共睹。過去一年多除了線上媒體跟線下課程有成績,我們在建立AI系統和數據庫等方面也是下足功夫,接下來我們將有效利用本次合作,尤其通過展晟照明於台灣市場多年來的專業、豐富經驗和相關資訊,一起深化大數據,同時憑藉其在南部的業務網絡落戶台南,實現供應鏈協作共贏,打造更靈活有韌性的生態圈架構,為公司以至行業各層面帶來最佳效益。

Decoman的科技實力已是無庸置疑,其智慧配對系統結合人工智慧與大數據等創新應用,能夠通過算法對資料數據作出精準分析,從而為屋主尋找、媒合最合適的室內設計或裝修工程公司。展晟照明集團及舞光DANCELiGHT紮根台灣多年,優秀的品牌業務網絡涵蓋極廣,除了互通大量有用的資料數據報告,預期將為夯裝修打開更多寶貴的在地資源與機會,助其豐富產品組合,加快擴張計劃,及鞏固在台灣裝修設計業的市場地位。

展晟照明集團南區總經理黃真瑋說,我們樂見裝修產業鏈中不同的產業結合,一齊共好、共榮、共學,為整個裝修生態圈賦能。此次策略性投資合作著實對夯裝修深具意義,為其裝修媒合事業以及未來的進步與成功,帶來顯著正面的影響。

夯裝修總經理Davin表示,我們衷心感謝投資者與合作夥伴對夯裝修發展潛力的信心與支持,我們將共同利用這項策略投資的力量,來推動創新、創造價值並交付卓越成果。

左起:夯裝修總經理Davin,Decoman集團創辦人Benny,展晟照明集團南...
左起:夯裝修總經理Davin,Decoman集團創辦人Benny,展晟照明集團南區總經理黃真瑋,展晟照明新商業開發部副理王重傑,展晟照明業務部副理張秉哲。 夯裝修/提供
目前夯裝修在南部的辦公室已準備開張,台北辦公室則穩定擴張中。團隊為其裝修媒合事業有效在地化已制定具體計劃,且持續加強實現戰略目標與營運規劃。自推出DIY居家修繕課程以來,廣受好評,至今已推廣至台灣五大縣市,每月學員數超過250位,累計超過1,500位學員。除此之外,集團正積極籌備擴展業務到澳洲市場,相信能為旗下業務進一步注入動力和信心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣進口石材領導品牌 佳聯石業打造獨特奢石美學
下一篇
一太e衛浴觀光工廠打造衛浴文化走廊 基隆必遊景點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!