經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德國尖端科技遇上台灣創新 EVOLON擦拭布、寢具守護健康生活

提要

德國Freudenberg攜手台灣醫療器材廠商,亞洲不織布展大放異彩

本文共1107字

經濟日報 曹松清

德國知名企業Freudenberg集團攜手台灣澄康生技公司和驊麗科技公司,在「亞洲不織布展」K405展位展示兩款革命性產品:EVOLON德國潔菌擦拭布和Evolon寢具。這兩款產品代表了德國尖端科技與台灣創新的完美融合,為注重健康的消費者提供無比的好處。

Evolon寢具具有抗蟎、透氣、快乾、保溫等功能,為使用者打造乾淨、健康的睡眠環...
Evolon寢具具有抗蟎、透氣、快乾、保溫等功能,為使用者打造乾淨、健康的睡眠環境。 澄康生技公司/提供

在注重健康的現代社會,清潔至關重要。然而,傳統的清潔方式往往會留下細菌或纖維殘留,導致二次污染。EVOLON德國潔菌擦拭布採用德國超細纖維技術,纖維細度僅有幾微米,比頭髮還細,可有效清潔細微污垢和微生物,不釋放纖維或產生靜電。其微孔結構增加了表面積和吸附能力,確保徹底清潔表面,避免交叉污染。經台灣的食品發展研究所檢測,其去除米酵酸菌能力高達99.99%,提升食品安全和醫療設施清潔提供無比的工具。

EVOLON德國潔菌擦拭布。 澄康生技公司/提供
EVOLON德國潔菌擦拭布。 澄康生技公司/提供

澄康生技表示,EVOLON德國潔菌擦拭布的主要優勢:「強效清潔」纖維細度僅有幾微米,可有效清潔細微污垢和微生物,去除米酵酸菌能力高達99.99%。「重複使用」耐用且高效,可重複使用,節省資源。「安全環保」無毒環保材料,無污染,無害,可安心使用。「吸水性佳」優異的吸水性,不滴漏,清潔更方便。「擦拭力強」花瓣型超細纖維技術,有效擦拭微小污垢和微生物。「高效去污」高效清潔,去除污漬和油脂,不留污漬或纖維屑。

Evolon寢具採用德國革命性的超細纖維技術,為消費者提供更高品質的睡眠體驗。該產品通過歐洲過敏研究協會(ECARF)的品質印證和Oeko-Tex標準100的認證,確保其不含有害物質,可與嬰兒皮膚接觸。Evolon寢具具有抗蟎、透氣、快乾、保溫等功能,為使用者打造乾淨、健康的睡眠環境。其柔軟觸感、優異透氣性和可機洗的特殊縫合設計確保了舒適和方便的睡眠體驗。此外,Evolon材料對皮膚溫和,適合敏感肌膚和兒童使用。

EVOLON德國潔菌擦拭布。 澄康生技公司/提供
EVOLON德國潔菌擦拭布。 澄康生技公司/提供

澄康生技指出,EVOLON寢具的主要優勢:「抗蟎透氣」,纖維細度僅有幾微米,可有效防止塵蟎滋生,並具有良好的透氣性和吸濕排汗性,讓您在任何季節都能享受舒適的睡眠。「可機洗易護理」,採用特殊的縫合設計,可直接使用洗衣機清洗和烘乾,省時省力,且不易變形。「柔軟舒適」,觸感柔軟舒適,微細毛孔設計可提供優異透氣性,讓您在睡眠中也能保持清爽。「輕柔蓬鬆」,輕柔蓬鬆,給予您無與倫比的舒適感受,讓您每晚都能享受夢幻般的睡眠。「適合敏感肌膚」,無害物質品質檢測,對肌膚溫和,適合敏感肌膚和兒童使用。

Freudenberg集團與澄康生技、驊麗科技合作推出的EVOLON德國潔菌擦拭布和Evolon寢具,為消費者提供了健康、舒適、安全的全新體驗。這兩款產品不僅代表了德國尖端科技與台灣創新的完美融合,也彰顯了Freudenberg集團對品質和創新的不懈追求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
邁向低碳與數位化 工廠升級最高補助500萬
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!