親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美鮪魚罐頭大廠Bumble Bee破產 準備賣給台灣豐群水產 08:45

微星投資BlueStacks 深化手遊與即時開賽體驗

電競系統大廠微星科技今(19)日攜手電腦手遊跨平台軟體BlueStacks,共同打造全新即時揪團開戰平台Game.TV外,預計於明年CES展中推出新一代MSI App Player軟體,深化微星科技電腦硬體於手機遊戲體驗。此次合作微星科技提供資金及硬體資源,雙方及其他策略合作夥伴將共同打造全球獨一無二的即時開戰平台。

HAKERS秋冬機能服飾 溫昇豪讚時尚

銘旺實業(4432)自有品牌HAKERS哈克士戶外,11月14日在公館旗艦店發表2019秋冬機能服飾,今年服飾以Towards the Sun為主題,強調都會+休閒等功能,並邀請金鐘獎戲劇男配角的溫昇

市府挺電競 臺北盃電競賽事起跑

臺北市政府資訊局於今(19)日在三創生活園區舉行第四屆臺北盃電競賽事,今年結合Holyland電競系列活動,透過專業活動賽事執行與軟硬體設備廠商合作,讓社會大眾看見臺北市政府對電競產業的重視,亦可透過線上和線下觀賽體驗,進一步了解電競產業全貌,發掘電競新星。

農業科技商機發表暨投資說明會26日台北登場

行政院農委會主辦、農業科技研究院執行的「2019農業科技商機發表暨投資說明會」,11月26日下午在集思台大會議中心米開朗基羅廳舉辦,將發表三件潛力案件。 我國農業科技已累積深厚的研究基礎,並擁有卓越

Canon 推出新世代智慧商用複合機

Canon日前在台推出第三代智慧商用多功能複合機imageRUNNER ADVANCE III(iR-ADV III),針對企業最重視的網路安全及資安需求全面加以強化,第三代新機整合了前一代的加密安全列印與加密PDF等重要的網路安全功能,並升級加入全新網路安全功能,進一步強化企業資訊安全防護,受到國際評測權威機構評選肯定。此次新款多功能複合機包括高中低階共8個系列20款全新機種,能滿足各種商務需求,非常適合現今企業多樣化的工作環境。

時尚生活

羅芙奧2019秋拍 12月1日台北萬豪磅礡登場

羅芙奧2019秋季拍賣「亞洲現代與當代藝術」於12月1日下午兩點在台北萬豪酒店博覽廳舉槌,本次精選一系列華人經典,中國、台灣與日本現當代藝術精品近兩百件,總預估金額逾十億台幣。 華人經典大師常玉之作《黃底紅桌上的瓶菊》為少見的水平構圖,僅用黃、黑、紅三色,金黃與艷紅象徵吉祥富貴,偏愛畫菊的常玉以「鹿角枝」手法呈現黑色花朵枝葉產生獨特力度。朱德群《五月雪》為最具稀有性收藏指標的「雪景系列」,呈現最輕透膾炙的雋永雪景。中國當代精選重要鄉土寫實派藝術家羅中立作品《牛和小孩》探掘巴蜀農民平凡生活中的詩意。周春芽的雕塑《醉東風》為其「桃花」系列又一獨具風格鉅作。台灣老輩藝術家以經典風景主題帶出廖繼春的《春秋閣》;寫實類由葉子奇《樹》、《山在花蓮‧霧在山間》代表。 針對熱門日本現當代藝術,有巨擘草間彌生指標性壓克力彩作品《夕映傍照的海》、《網19》、《懷抱希望》,更有奈良美智有著強烈戲劇張力的壓克力彩平面繪畫《碟子上的中國娃娃》與美術館級的雕塑《Quiet, Quiet》現身,相信勢必再掀高潮。羅芙奧以多元化的作品及宏觀視野立足亞洲藝術,期待為藏家增添多元化的收藏標的。
淡水福容攻幸福產業 西式證婚兼具新潮與傳統
6間店聖誕節提案 北中南療癒力大集合
HAKERS秋冬機能服飾 溫昇豪讚時尚
台灣時代文化藝術基金會 出版國寶故宮文物日曆
康倪專業服務顏面美容 臨床實體專業店新開張
臺灣珠寶首飾展11/15台北世貿一館登場
不二堂、掌門精釀 聯名茶系啤酒上市
高第家居前進高雄 攜手米其林主廚
臺南林百貨12月1日舉行府城摩登大遊行
高雄最大藝術展演 橫跨八區盛大開演
結合公益 高雄茶陶文化季揭幕
黃隆洲接掌車輛中心董事長
更多內容
Top