親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

農委會農企育成服務一條龍 創新研發一大步

行政院農業委員會今(11)日舉辦「109年度農業創新育成中心聯合畢業成果發表會」,由副主任委員陳駿季頒發14家廠商育成畢業證書。 陳駿季特別肯定業者在創新研發領域的努力,建立農委會在育成各領域之成功

唯諾禮服正式代理頂級婚紗CIZZY BRIDAL AUSTRALIA

走入紅毯的怦然時刻,穿上婚紗展現自己最美的一面,是藏在每個女人心中最美好的夢幻想像,唯諾頂級婚紗專注於挑選、推薦版型別出心裁且獨特的法式婚紗及法式禮服,並於今年正式代理澳洲頂級婚紗「CIZZY BRI

法藍瓷20年磨一劍 「全瓷冠」生技牙材驚艷產官學界

台灣文創業之光-法藍瓷FRANZ,品牌創立近20年,正式宣告從文創跨界到生技醫療領域!法藍瓷生技運用自家獨到的3D列印專利科技,全新研發推出「陶瓷全瓷冠」,更於日前通過國內衛福部TFDA認證及產品上市資格,2021年預計通過美國FDA認證,可說在3D列印醫材的全球大戰中,搶先立下重要里程碑。

不織布廠鉅瑋參加生技大展 顏瑋:雙動能拉抬營運逐年走高

2020年亞洲生技大展在疫情中如期舉辦,今年以防疫為最大主軸,主辦單位特別設立「防疫專區」,展示台灣廠商研發出來的防疫醫材,其中由鉅瑋實業生產的拋棄式棉質口罩保潔墊,在眾多參展廠商產品中脫穎而出;以棉織不織布為材質,放置在口罩內,能夠吸附口沫、隔離粉塵、彩妝,延長口罩壽命,成功打進美式賣場,更在網路上掀起代購熱潮;在台中經營30年老牌不織布大廠鉅瑋實業,除了口罩保潔墊,今年生技大展上,展示市場熱銷的10款面膜材質,其中以「可降解面膜材料」,以及可拋棄式的「頂級棉柔洗臉巾」,吸引參觀民眾目光。

亞洲生技大會登場 疫情中全球首場大型國際生技展會

台灣生物產業協會與全球BIO生技協會今(22)日至26日盛大展開亞洲生技大會,是全球在疫情中第一場以實體在線(Online + Live),線下與線上結合之形式舉辦的國際性生技大會。五日活動內容將包括全球24小時線上商機媒合、線上論壇、公司展望說明會及新創團隊簡報、互動式線上展覽,同時舉辦實體展覽與論壇,全球共超過600家公司參與,超過1200個實體及線上展覽攤位。

Top