親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買屋附裝潢 學者:小心被剝三層皮 09:21

會員專屬/經濟衰退的線索何處尋?看這四個指標 09:25

千易超薄型打包帶 包材界精品

千易包裝材料股份有限公司配合2019台北國際包裝工業展(南港二館攤位號:P0930a),發表新一代精品等級的「超薄型」打包帶,通過歐盟RoHS認證,以創新型輕量化設計與大眾化的價格,滿足客製化需求,為業界提供綠色環保的一站式包裝解決方案。

台肥為促進深層海水產業發展 依法收回土地

有關台肥公司所有花蓮市美港段121地號部分土地,面積約1,500M2,自103年起雙方以借用契約形式,無償借予花蓮市公所作為花蓮市垃圾掩埋場聯外道路,惟台肥司為執行行政院指示,加速開發深層海水園區三個100%目標,特別配合國家政策,引進國立成功大學國家級養蝦計畫,並且全面開展深層海水多階段繁養計畫於該道路兩側,期能繁榮花蓮地方產業,增加地方就業機會與稅收,達成東部海洋深層海水產業廊帶之永續發展目標。

飛魚攜手敖幼祥 瞄準漫畫品牌授權商機

過去在知名漫畫出版社「東立出版」服務的陳清淵,創立飛魚創意公司,他跳脫漫畫出版社的傳統框架,持續推動漫畫品牌授權、跨界合作,目前正籌備10月蕭言中的台北、東京雙城展,及12月敖幼祥40周年主題展演。

新北2年內將達百座共融遊戲場 另推招商案

新北市政府農業局今日(17)日於市政會議報告,將成立府級平台,未來2年內將達到100處共融遊戲場,另推動淡水漁人碼頭整體開發招商案,開發為海洋遊憩新天地,完成後每年到客人數倍增為600萬人次。

歐萊德Earth Hour 冰川融化搬上捷運

「2019 Earth Hour地球一小時」活動將在3月30日登場,亞洲區主辦單位台灣代表歐萊德(O’right)首度與台北捷運合作,推出「地球一小時3D彩繪列車」,將冰川溶化的危機感搬上捷運車廂,讓民眾「如臨其境」,一起重視地球暖化危機。

Top