親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新光新板傑仕堡 全齡樂活貼心宅

近年來隨著全球資訊通訊科技的快速進步,以及台灣高齡化社會的來臨,再加上國人對於生活,尤其居住品質的追求,新光人壽延續過去商務住宅(Serviced Apartment) 成功的開發營運經驗,著手進行全齡化健康樂活出租住宅不動產的投資與開發,其中新板傑仕堡將於108年年中完工,屆時可提供市場上符合樂齡者貼心設計之居住空間及服務內容。

入住大台北新東區 168萬三房立即交屋

素有大台北新東區之稱的「汐止」,因臨近北市生活圈,一直受到不少北市客群青睞,特別是汐止社后區完整的發展區域,除了完善生活機能外,交通網絡更是便利,約7分鐘就到南港,10分鐘直上環東快速到內湖,15分鐘抵達信義101商圈,與台北市中心零時差的無縫接軌。

A8最佳商圈 啟動長庚新驛站

「長庚新驛站」是北桃園的示範計畫,地點選在龜山,編列總經費5.2億元,預計今年底前開工2年內完成,希望完善機場捷運A7、A8站區周邊基礎建設、交通、文化、體育設施及都市景觀,提升居民生活品質,進而翻轉城市風貌,也讓大林口一帶變得很不一樣。

萬代富 高規格好宅

房市剛性需求正當道,好房子是票房保證。首購一步到位、首換全面升級的「萬代富」,熱銷突破八成贏得好口碑,日前舉行熱銷記者會;好宅好搶手,總價1,038萬起買精品三房,限量席次倒數熱賣中。

惠宇大境 和長桌好伴一起愛地球

43年惠宇品牌竹北文興綠園道3-4房新案【惠宇大境】,呼應企業理念“功能、舒適、格調、恆久”,惠宇推動好伴生活節,於【惠宇大境】接待會館質感長桌空間,舉辦多場愛地球愛生活手做體驗活動,像是:手做竹牙刷、彩繪竹杯、編織網袋,邀請舊雨新知將家中舊布料帶來改造成拼布隔熱墊,惠宇主題活動提倡惜物想法,以減塑行動關愛地球,大人小孩圍在長桌邊一起動手做,讓感染力更強大,亦彰顯了家人陪伴的珍貴。

Top