親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

選不選2020?韓國瑜今天11點發總統大選聲明 08:35

三星Galaxy Fold 延後在台上市日期 07:55

55周年鉅獻「國泰聚」5/25公開銷售

上市建築龍頭國泰建設預定5月25日正式公開的二聖路建案「國泰聚」,以其品牌口碑及地段優勢,2年前起造時就開始吸引欲購屋民眾的注意,至今已累積超過六百組客戶期待新案開賣。 價格透明公開丶趨近實價銷售 負責銷售的維多廣告總經理鍾榮和指出,「國泰聚」將以25.8~32.8萬元的實價登錄區域行情銷售,為購屋者節省議價的時間和精力。

內湖人的回憶 德安百貨原址華麗變身

台北市內湖區新成屋案「双湖滙」基地位於內湖成功路四段180號,該址前身為德安百貨,基地面積上千坪,步行至擁CITYLINK商場、蔦屋書店的內湖捷運站僅1分鐘。由興富發集團投資興建的「双湖滙」,全案外觀採石材建造的雙塔式建築,地上29層、地下6層,SRC鋼骨結構、新日鐵雙制震系統,共設置258支制震器,室內規劃75、63坪,總價6800萬起,毛胚交屋。

新北第一環價格最親民 「SUPER TREE超級花園」熱銷破9成

今年自開春以來全台房市景氣回升,熱銷個案不斷增加。其中,臨近市中心、生活機能完善、具備公共建設區域,更是成為自住客及置產客首選標的。素有大台北新東區之稱的「汐止」,因緊鄰北市生活圈第一環,同時也是新北

川睦〈千代田〉竹北站前首座酒店式精品邸

川睦〈千代田〉位於新竹高鐵站前步行1分鐘,緊鄰萬坪中央公園綠地,22坪和52坪的國際酒店式精品寓所規劃,在頂級百坪豪宅密度極高的竹北高鐵特區,不僅稀有,更是唯一,因此一推出即獲竹科菁英客層青睞熱銷。面擁萬坪水圳森林公園綠地、6+PLAZA商場,鄰近康乃薾雙語國際學校、新竹生物醫學園區、台大醫院新竹生醫園區分院等,坐享城市精華。

安坑交通有感升級 合陽天擎熱銷5成

不少人買房首重交通便利性,尤其房市正處買方市場,自住客主導下更加重視建案CP值、交通、生活機能等因素,近年新店安坑各項交通題材齊發,從安一快速道路通車到捷運安坑線興建,帶起一波房市熱度,如安坑新案「合陽天擎」鄰近安坑線安康站,加上聯外交通便捷,成屋以來熱銷突破5成,更吸引不少北市換屋客目光。

Top