經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31營收/今年仍邁向全年業績增長15~20%目標

本文共324字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

矽智財(IP)廠M31(6643)於6日公布11月業績,月減逾一成,不過該公司全年營收展望仍不變,還是朝年增15%至20%的目標邁進。

M31的11月合併營收為1.31億元,月減15.3%、年減14.2%,累計前11月合併營收為13.79億元,年增17.3%,前三季每股純益為9.34元。

據了解,M31的11月業績呈現月減,主要是因為單一主要客戶的訂單認列遞延,但全年展望不變。且因為客戶的特定模式影響,未來該公司每一季的營收走勢,可能會相對集中在單季的最後一個月份認列。

M31總經理張原熏先前表示,本季營運期望能維持增長態勢,全年往業績年增15%至20%的目標前進。至於明年展望,期望能持續做到雙位數甚至是20%成長,動能主要會來自於先進製程IP。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新潤興業擬配2元現金、1.5元股票共3.5元股利 現金殖利率估達2.9%
下一篇
M31 驗證5奈米 IP 攻新應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!