經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東聯拚5月底登錄興櫃

本文共359字

經濟日報 記者林勁傑/台北報導

專營外籍移工國外小額匯兌的東聯互動(7738)最快5月底登錄興櫃。東聯互動是台灣四家獲金管會發出小額匯兌執照的業者之一,是高純度的科技金融業者。總經理吳侑勳昨(16)日指出,去年每股純益3.01元。去年總交易金額近新台幣300億元、交易超過300萬次,日均匯款金額逾7,900萬元。

東聯互動2016年成立,2022年取得小額匯兌服務許可,致力於提供合法、安全、便捷的跨境金融服務。服務範圍遍及台灣、印尼、越南、菲律賓及泰國等地;與各國監理機關緊密互動,不斷強化KYC/AML及防詐騙等監管智能系統。在台灣活躍用戶達22萬人、市占超過15%。

東聯互動兩年來獲利大幅成長,2022年轉虧為盈,2023年營收3.4億元、年增110%;毛利率42%,稅後純益6,000萬元,每股純益3.01元;今年前四月營收年增47.29%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上櫃公司法說 每年至少一次
下一篇
第一類接觸/良維三箭頭 推升業績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!