經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銳澤唱旺半導體市況

半導體示意圖。 路透
半導體示意圖。 路透

本文共269字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

半導體氣體供應系統整合商銳澤(7703)總經理周谷樺昨(16)日表示,隨著生成式AI、高效能運算(HPC)以及高頻寬記憶體(HBM)等技術的需求增加,2024年下半年起的半導體市場可望重新進入成長期,並迎來2025年的新高點。

銳澤昨天召開股東常會,通過各項議案,包括承認7元現金股利的盈餘分配案。銳澤董事長梁進利答覆股東提問指出,期許銳澤能於2024年出版第一版永續報告書,並朝挑戰公司治理前5%排名目標邁進。

銳澤今年首季合併營收3.84億元,稅後純益0.63億元,每股純益2元。銳澤將於本季送件申請股票上櫃,拚今年底前完成上櫃掛牌作業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買宣導防詐 寓教於樂
下一篇
宜特本業今年獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!