經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開發金旗下凱基證券營運長趙熙請辭 發言人黃尹亭接任

本文共349字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

開發金控(2883)子公司凱基證券營運長趙熙請辭,其發言人職務將由凱基證券財務長黃尹亭接任,即日生效。據悉,趙熙請辭生效日落在8月,最近休假中,但趙熙擔任的營運長、發言人以及凱基證海外轉投資KGI Asia Limited董事等職務,凱基證券均先行做調整,以利交接。

開發金控今天傍晚公告,子公司凱基證券高層人事異動,現任凱基證營運長兼發言人趙熙職務調整,趙熙並請辭KGI Asia Limited自然人董事。據透露,趙熙已經請辭將離開凱基證券,因此公司發言人變動調整由黃尹亭接任,至於營運長一職則是暫時空缺未補實。

據指出,趙熙最近在休假,但休假完仍會上班,請辭時間約落在8月。趙熙是在2021年4月到任凱基證券擔任營運長,根據凱基證券官網資料,趙熙歷任富國銀行、德意志銀行、渣打銀行等國際金融機構。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集保結算所總保管市值破百兆 史上最高
下一篇
台股本周漲646點 上市公司總市值首度破70兆大關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!