經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

程逸CNC內孔車刀 產線高效運轉幫手

提要

採德國和日本進口材料 耐用度較國際領導品牌強達3倍

本文共789字

經濟日報 楊聰橋

程逸公司(CHENG YI)以卓越技術與經驗為基礎,不斷挑戰德國、瑞士領導品牌,其製造的車床零件,不論精度與可靠度均超車國際品質。經過實測,CNC內孔車刀的耐用度較國際領導品牌強達3倍之多,30秒內快速輕鬆換刀的定位設計,成為產線隨時高效運轉的最佳幫手。

程逸CNC內孔車刀刀頭採快速定位設計,可在30秒內快速換刀。程逸/提供
程逸CNC內孔車刀刀頭採快速定位設計,可在30秒內快速換刀。程逸/提供

總經理廖國溫表示,切削刀具是製造精密零件和加工各種材料的重要工具,它關係到製造業的產品品質、生產效率和成本控管。他說,使用適當的切削刀具,不僅能提升加工精度、減少材料損耗,同時透過定期保養延長刀具使用壽命,進而達到降低製造成本的目的。

該公司推出的CNC內孔車刀,除採用德國和日本進口材料,為提升品質,特別引進德國五軸磨床等高階設備,加上一體成型的設計與加工工藝,其實測耐用度較國際領導品牌強達3倍之多。

此外,鑑於傳統刀具換刀程序繁瑣,容易因為一時疏忽或新手操作錯誤,導致產出不良品、甚至造成產線停擺,影響交期和產值。該公司CNC內孔車刀刀片採快速定位設計,即使新手也能在30秒內快速換刀,不需對刀、補刀,可直接進行加工,節省人力成本,讓產量、產值最大化。

程逸推出的動力刀座、浮動絞刀等產品。程逸/提供
程逸推出的動力刀座、浮動絞刀等產品。程逸/提供

除刀具產品受肯定,該公司的車床筒夾、車床導套,最高同心精度達0.003mm內,品質直逼日本水準。另HSS筒夾生產內孔範圍0.5~65mm,鎢鋼筒夾、導套生產內孔範圍0.5~51mm,並推出陶瓷導套供不鏽鋼加工業使用,滿足越趨嚴格的加工條件與品質要求。

該公司近年逐漸發展成為「車床零件整合生產廠商」,可生產60%以上的車床零件,行銷遍及歐、美、亞洲等28國的64家車床廠、銑床廠與送料機廠。

該公司提供的CNC用內孔車刀(螞蟻刀)、鎢鋼鑽頭、鎢鋼定點鑽、滑套、筒夾襯套、導套外襯套、無動力刀座、動力刀座、筒夾、導套等電腦車床零配件皆經嚴選設計,搭配專業顧問諮詢服務,滿足一站式購足需求。

程逸公司網址:http://www.ljrel.com/、電話(04)865-2727。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
濾思可離心式油水分離機 環保高效功能強
下一篇
宏瑋化廢為寶 筍殼貓砂獲雙專利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!