經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥瑟塔高壓切削冷卻系統 加工最佳拍檔

本文共491字

經濟日報 黃奇鐘

高壓中心出水系統具有快速清除纏屑、增強切削效率、減少毛邊、延長刀具使用壽命、降低加工成本等優點,這幾年已漸取代傳統切削液的供給方式,成為數位加工設備的標準化配備。而高壓中心出水設備的心臟-幫浦,更是影響效能與決定壽命的主要關鍵。

麥瑟塔工業公司負責人陳守任(右)與總經理程連恭展場合影。黃奇鐘/攝影
麥瑟塔工業公司負責人陳守任(右)與總經理程連恭展場合影。黃奇鐘/攝影

麥瑟塔工業公司負責人陳守任表示,該公司歷經兩年多研發與測試,推出專為中心出水設備所設計的MPD高壓柱塞隔膜幫浦(專利證號109210856),具有高效率、耐高壓、耐酸鹼、耐高污染、大流量及節能環保且價格合理等特性的幫浦。MPD幫浦100%在台灣設計與生產。

在特性上與進口隔膜幫浦的優點相同,其特有的內置式循環幫浦的設計讓MPD幫浦的工作溫度能貼近於常溫,大幅延長使用壽命。且在售價及售後服務上,比進口幫浦更具競爭力。

麥瑟塔HCC高壓切削冷卻系統搭配MPD高壓柱塞隔膜幫浦,採用高效能無刷馬達,數位式智能人機介面,數位式液位開關,防止無水加工,拋棄式濾袋,適用各種切削液,不限制油水比例,箱體容量280L、最高壓力100bar的優異性能,是產業界的最佳戰略合作夥伴。

麥瑟塔工業電話(04)2252-8036,網址:www.mighty-spray.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鈴寶開關產品 高品質種類齊全
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!