經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正代斜床式數控車床 奪台灣金玉獎

本文共749字

經濟日報 吳青常

正代機械挾精湛工具機研製技術與產業需求,生產絕佳機器設備,「TMT」斜床式數控車床TTL-20AL,具高速、高效及長時間加工重複精度表現出色,機器設計及功能內外兼優,堪稱CNC車床極致設計,獲產官學研評審委員一致青睞,奪得2024台灣金玉獎殊榮。

正代「TMT」斜床式數控車床TTL-20AL,奪得2024台灣金玉獎。正代機械...
正代「TMT」斜床式數控車床TTL-20AL,奪得2024台灣金玉獎。正代機械/提供

正代TTL-20AL斜床式數控車床採一體成型之結構、高剛性,低重心30度斜床身設計,提升機台穩定性且便於切削處理;軌道部分採線軌設計,提供高精度、快速位移、低磨耗等優異特性,結構及功能設計獲多項專利。搭配滾柱線軌,達到高負載能力,高剛性的主軸頭,可承受長時間的生產加工,滿足重負荷及重切削加工需求,強大的車削、鑽孔、攻牙等複合加工功能,尤其在汽機車及五金零組件等棒狀金屬工件加工,傲視同款機器。

工具機指標大廠─「TMT」正代機械,以誠信原則、負責任的態度生產機器,更以了解做什麼產品、提供客戶適合的機器,並以專業且到位的售後服務做為顧客的大後盾,機器好用、耐用、適用、加工精高、高CP值且服務到位,滿足客戶在高階複合加工的多樣化需求,在產業界累積眾多的好口碑。

正代機械機器設計製造,以先進國家工具機的工藝為師,力求機器結構穩定、強化功能及使用年限等,正代機械總經理陳靖祺說:「提供各種產業客戶適合的機器,成為最佳的金屬加工解決方案,配合快速的後勤服務,TMT品牌CNC車床、立式加工中心機的市場口碑佳,在台灣、中國大陸、歐洲、美國等客戶黏著度相當高。」

正代機械扎根工作母機產銷,生產包括CNC車床、高速鑽孔攻牙中心機、立式加工中心機及五軸加工中心機,自創品牌「TMT」,產品行銷世界逾40多國家地區,機器品質優、口碑佳、CP值高,提供汽機車、自行車、電子、石化工業零件加工應用。

正代機械電話(04)724-1640,網址:www.tmt.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
上銀科技第五度榮獲公司治理評鑑前5%
下一篇
二代大學 工具機產業二代接棒助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!