經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣A牌手工具 好品質買家青睞

本文共253字

經濟日報 李福忠

手工具是生產流程中不可或缺的用品,歷經多年疫情影響,今年展覽已擺脫疫情,參觀人潮相當熱絡,現場隨處可見穿著公司制服的參觀團體,詢問展出的各項新產品與新技術外,也現場添購許多新的手工具及簡易零配件。

手工具是生產流程中不可或缺的用品,歷經多年疫情影響,今年展覽已擺脫疫情,參觀人潮...
手工具是生產流程中不可或缺的用品,歷經多年疫情影響,今年展覽已擺脫疫情,參觀人潮相當熱絡,現場隨處可見穿著公司制服的參觀團體,詢問展出的各項新產品與新技術外,也現場添購許多新的手工具及簡易零配件。圖/李福忠

自創「ALSTRONG」(台灣A牌)手工具品牌外銷日本、歐洲等先進國家的常舜貿易,看好南臺灣產業蓬勃發展,現場展售許多新開發的3C產業用精密手工具系列產品及傳統手工具產品。常舜貿易董事長房臣賢長期來堅持創新開發,要讓傳統手工具不斷提升,設計生產出品質更好、更耐用、更省力、更順手、更能提升工作效率的各式手工具。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
機械業喊話政府 政策引領升級創新局
下一篇
韋成振動送料機 面板光電業愛用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!