經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合正PUMA空壓機 熱銷逾140國

本文共702字

經濟日報 李福忠

產品行銷全球超過140國的國際知名品牌「PUMA合正機械」,近年來因應全球淨零趨勢,推出多款榮獲節能認證的空壓機、氣(電)動工具、高壓清洗機、生技醫療設備、綠能科技製品等周邊設備及零組件等,積極協助產業邁向AI工業4.0及智慧製造,成為企業升級轉型最佳幫手。

合正機械PUMA高效能空壓產品,全系列節能機種均可申請政府補助。合正機械/提供
合正機械PUMA高效能空壓產品,全系列節能機種均可申請政府補助。合正機械/提供

環保節能已是發展趨勢,政府積極推動能效產品認證及補助,而「PUMA高效能空壓系列」產品通過政府認證,全系列節能機種均可申請補助;此外,PUMA專用高品質空壓機更是政府電動機車產業推動計畫「機車行低碳補助」專案指定機種,不論是舊換新、購新機,都正是時候。

1979年創立的PUMA合正機械,不斷精益求精、創新研發,專業生產各式產品皆符合智能、節能、環保、低震動、低噪音、高效率,更掌握核心競爭能力,以高效及差異化經營策略,陸續獲得ISO 9001/13485國際認證、歐洲CE、UKCA及REACH認證、美國ETL及ASME認證、台灣精品獎及多國相關專利、商標註冊等,達到PUMA品質政策「好還要更好」。

PUMA合正機械的生產技術及品質耐用均為世界頂級水準,產品廣泛應用在醫療級、工業級、專業級、通用級等行業,相關產品及服務不僅遍及全球,且榮獲中國空壓機及氣動工具全球十大影響力品牌第三名,更在數十個國家的空壓市場位居領導地位。

合正機械以「打造全球PUMA氣動中心」為宗旨,堅持以「合作產銷、正派經營」為經營...
合正機械以「打造全球PUMA氣動中心」為宗旨,堅持以「合作產銷、正派經營」為經營理念,以達到「有太陽的地方就有PUMA」為經營願景。李福忠/攝影

以「打造全球PUMA氣動中心」為宗旨的PUMA合正機械,堅持「合作產銷、正派經營」的經營理念,以達到「有太陽的地方就有PUMA」的經營願景,更加強落實社會責任,重視環保、綠能及參與公益,以樸實創新、精益求精的精神,將成果回饋給合作夥伴,攜手共創雙贏,並實現企業到ESG。

合正機械網址:www.pumaair.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!