經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隆環集電滑環 客製化交期快

本文共569字

經濟日報 吳青常

隆環企業專精以模組化、客製化及快速交期專精集電滑環的研製,突破過去長期由德、日系統所壟斷及客戶別無選擇的局面,突破技術創新研製低阻抗變化電子訊號專用集電環,提供低阻抗變化如微小訊號電子偵測使用。

隆環企業專精以模組化、客製化及快速交期專精集電滑環。隆環企業/提供
隆環企業專精以模組化、客製化及快速交期專精集電滑環。隆環企業/提供

集電滑環裝置扮演自動化設備機電整合要角,隆環企業為國內唯一具有專業設計集電滑環模組化技術能力廠,並可依客戶需求電流量、轉速、阻抗穩定度做整體設計規畫,提供專業量身定製少批量「客製化」集電滑環解決方案,交期速度更快,精度品質追德超日,成功提供台化、南亞、力鵬等多家紡織設備集電滑環更新。

機電整合程度越高的機械設備,其自動化程度越高、功能也更強,以工廠自動化層面而言,當機械設備由單軸提升為雙軸 (多軸)式做自動交換工作軸設計時,即可以應用集電滑環來達到單純化設計的目的,如溫度控制需在±2℃以內、符合各種機械式開關不同轉速的要求、再如傳動360度旋轉的自動裹膜包裝機,如果使用電纜的話早晚會擰斷,採用集電滑環就可完解決問題。

集電滑環裝置技術專精,雖冷門、但市場有絕對需求,隆環充分了解需求並掌握關鍵技術,進口產品只能提供即有集電滑環規格,廠內自動化設備針對集電滑環維修與更新,只能間接湊合使用、而且價格高的嚇人,隆環集電滑環提供「客製化」設計符合需求,「模組化」達到價格合理,絕對是隆環的強項與企業特色。

隆環企業電話(04)2706-2522。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鈴寶開關產品 高品質種類齊全
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!