經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東佑電料 產業智動化助力

本文共637字

經濟日報 吳青常

自動控制元件專家-東佑電料公司董事長陳杉井表示:「目標是建立具有適應性、資源效率和自動化生產的智慧工廠,而東佑則是在企業最需要垂直整合中、上游廠商的過程中,扮演最關鍵角色,隨時為企業提供最及時完善服務。」

東佑電料公司董事長陳杉井。吳青常/攝影
東佑電料公司董事長陳杉井。吳青常/攝影

後疫情時代全球地域經濟成形,國際分工與供應鏈重組趨勢推升貿易壁壘。陳杉井指出,2024年全球市場,包括受俄烏戰爭、以哈戰事以及中美貿易對抗仍未歇等影響,加上全球淨零碳排趨勢帶動綠色製造。東佑電料以企業所處產業位置及既有優勢,協助產業解決自動化、智慧製造發展路徑。

東佑電料代理全球知名品牌自動控制元件,已有30多年豐富專業經驗,且充分掌握自控元件供料與通路,是台灣歐姆龍(OMRON)、台灣和泉(IDEC)、台灣捷太格特(JTEKT)、美商邦納(BANNER)及法國海格(hager)等世界知名自動控制元件大廠台灣區代理商,經營代理的自動控制產品項目產品線齊全;同時經銷國內外各大廠牌控制元件,如:三菱、東元、士林、天得、安良、山河、theben、ELCO、LINE SEIKI等,產品包括伺服馬達、人機介面、視覺CCD、PLC、變頻器、光電開關、近接開關、譯碼器、計數/計時器、溫控器、電磁開關、斷路器、繼電器、集合燈、盤面開關及配線器材等。

東佑為貼近市場提升服務效率,落實在地服務,除員林總公司外,並分別在新北市、新竹、台中、台南及高雄等地成立分公司,提供快速到位的服務。

東佑電料電話(04)835-5427,網址:www.tongyou.com.tw。

(吳青常)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
郡泰AI油霧空氣淨化機 高效智能節能
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!