經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德外長:伊朗無人機導彈襲擊以色列可能使整個中東地區大亂

本文共201字

聯合報 編譯馮克芸/即時報導

法新社報導,德國外交部長貝爾伯克(Annalena Baerbock)在社群平台X上推文警告,伊朗無人機和飛彈對以色列的襲擊可能使「整個中東地區陷入大亂」。她的推文說:「我們以最強烈措辭譴責正在進行的擊襲」、「伊朗及其代理人必須立即停止這種行為」。

貝爾伯克還說,德國堅定支持以色列。

美國總統拜登稍早已在X上推文說,他已會晤了國安團隊,美方「堅定不移致力於保障以色列安全,使其免受伊朗及其代理人的威脅」。

德國外交部長貝爾伯克(如圖)14日在社群平台X上推文警告,伊朗無人機和飛彈對以色...
德國外交部長貝爾伯克(如圖)14日在社群平台X上推文警告,伊朗無人機和飛彈對以色列的襲擊可能使整個中東地區陷入大亂。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研究:碳信用計算方法有缺陷 護林專案成效存疑
下一篇
最新調查顯示 彭博:經濟軟著陸 股債都看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!