經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以軍突襲約旦河西岸哲寧市釀7死9傷 死者包含1醫師

本文共176字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

路透報導,以色列軍隊21日突襲約旦河西岸占領區哲寧市(Jenin),巴勒斯坦衛生部表示造成7人喪生,其中包含1名醫師,另外還有9人受傷。

以色列軍方表示,該行動目的是打擊武裝分子,一些巴勒斯坦槍手被擊斃。目前沒有傳出以色列人傷亡消息。

哲寧市政府醫院(Jenin Governmental Hospital)表示,死者包含一名手術醫師,在醫院附近遭到殺害。

以色列軍隊21日突襲約旦河西岸占領區哲寧市,巴勒斯坦衛生部表示造成7人喪生,其中...
以色列軍隊21日突襲約旦河西岸占領區哲寧市,巴勒斯坦衛生部表示造成7人喪生,其中包含1名醫師,另外還有9人受傷。圖為以軍去年11月攻擊哲寧畫面。新華社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭官員控俄空襲電力設施 至少2員工受傷
下一篇
擔心數位市場法影響 蘋果延後在歐推 AI 新功能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!