經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強化空戰能量 柯文哲開播KP TV向對手每日一問

本文共577字

中央社 記者郭建伸台北7日電

民眾黨總統參選人柯文哲開設「KP TV」加強空戰能量,首日開播從今天下午2時播到晚間10時,除了發言人群、立委參選人輪番上陣,柯文哲也在晚上9時登場,並向其他兩位對手要喊話「每日一問」。

柯文哲日前表示遭到傳統媒體封鎖,不過他近日頻繁接受媒體、網路節目專訪,今天還在個人Youtube頻道開播自媒體「KP TV」,積極強化空戰能量。

「KP TV」首播日從今天下午2時到晚間10時,包含柯辦發言人陳智菡、新北市議員陳世軒、立委陳琬惠、不分區立委參選人黃國昌、網紅葉式特工等人都是與談來賓,柯文哲則擔任壓軸來賓,直到晚間9時才登場。

談及總統辯論,柯文哲表示,他猜對手在辯論會一定七拖八拖,拖到最後一秒鐘,盡量離投票日近一點,把效應減低;所以他決定在「KP TV」每日一問,晚上9時提問後,讓對手想一個晚上,隔天再由記者提問。

柯文哲說,國民黨曾與他溝通擔任副手,並跟他提及,若他當正的,包含資金與樁腳就要自己想辦法,但最近國民黨號稱要辦15場造勢,他要問國民黨,積欠退休黨工新台幣9.8億元為何不還,「有錢選舉,怎麼沒有錢還黨工?」

柯文哲也向民進黨總統參選人賴清德提問,表示在美國政府已經明白宣布不支持台獨,「台獨金孫」如何繼續務實推動台獨;他說,賴清德一定會回稱台灣已經是主權獨立的國家,所以不用再推動台獨,那他就要追問,台灣是何時成為主權獨立國家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大專職涯輔導學生心得競賽徵件 最高獎金3萬元
下一篇
電力危機頻傳 政府保證不缺電的底氣何在?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!