經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

憲兵疑感情糾紛悶死女友遭逮 憲指部:痛心遺憾

本文共244字

中央社 記者吳書緯台北18日電

媒體報導,志願役憲兵的許姓男子和劉姓女子,疑似感情糾紛導致許男將劉女悶死。憲指部今天指出,許姓與劉姓二兵於本日休假期間,疑因感情糾紛,肇生不幸事件,對此深表痛心與遺憾,全案現由檢警偵辦中。

憲兵指揮部表示,除全力配合檢警單位調查、釐清肇因,派遣高階幹部協助家屬處理後續事宜,並持恆加強官兵尊重生命教育,以防範類案再生。

新北市泰山區今天上午發生1起命案,1名許姓志願役憲兵男子疑似感情糾紛,與同為志願役憲兵的劉姓女友發生爭執,將女友悶死,警方獲報逮捕許姓犯嫌,詳細案情有待警方進一步調查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台科大生設計結合綠能環保 獲技職盃黑客松3大獎
下一篇
《立法院職權行使法》總統府聲請釋憲、暫時處分裁定 律師提六大爭點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!