經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

釸達內藏式主軸 獲尖端產業採用

本文共653字

經濟日報 黃奇鐘

釸達精密公司(THETA-SPINDLE)為台灣頂尖主軸製造專家,2022年在日本JIMTOF工具機展示最新研發的內藏式主軸產品,展出綠色技術的未來,備受日本業界矚目,更獲得當地媒體的大幅報導,為台灣的三大知名企業。

釸達業務部經理邱東茂(左起)、副總經理蔡騰禛、董事長李智偉、總經理施金調、課長尤...
釸達業務部經理邱東茂(左起)、副總經理蔡騰禛、董事長李智偉、總經理施金調、課長尤文信合影。黃奇鐘/攝影

除今年3月甫落幕的台灣國際工具機TMTS 2024,因持續展示最新技術及創新設備而受業界矚目。釸達此次在CCMT 2024展出「TH-120機械手臂專用主軸及THGA-220晶圓研磨主軸」,成為展場矚目的焦點。

釸達精密公司為專精「高轉速、高精度、高品質」的內藏式主軸製造廠,集台灣精密主軸研發、設計、製造、維修主軸技術等聞名產業界,將精密主軸的製作品質及技術支援服務做到極致工藝化,滿足客戶需求,獲海內外工具機廠的指定與採用。

釸達在董事長李智偉、總經理施金調、副總蔡騰禛與全體夥伴的共同努力經營下,內藏式主軸獲得尖端產業界使用者的支持與採用。該公司因應業績持續成長,不斷擴充產能添增營運規模,提供給客戶更快速、更優質的服務。

業務部經理邱東茂表示,釸達以「THETA-SPINDLE」精密主軸品牌行銷全球,可為客戶設計所需的主軸規格,並可提供所需的技術支援及機台整合規畫服務,精密主軸更獲得台灣知名上市電子大廠導入採用。公司為擴大服務各尖端產業,2023年加工部門已成軍啟用、提供從產品設計到產品出貨,整體CP值更好,滿足客戶需求。

釸達在CCMT 2024攤位W3-A205展示,歡迎業界蒞臨參觀。

釸達公司電話886-4-2565-0937,網址:www.theta-spindle.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
恆逸永磁變頻空壓機 節能高CP值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!