經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

沛波營收/元月7.67億元翻倍增長

本文共247字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

沛波鋼鐵(6248)1月自結營收7.67億元,月增5.02%,較去年同期增加107.11%。

總經理楊韻蒔表示,1月卓越的營收表現主要受惠於全台營建業鋼筋需求穩健及鋼品買賣業績持續挹注,同時,關西新廠產能的投入助攻,帶動營收不僅月增5.02%,年增率更驚人的翻倍成長,並創歷史同期新高紀錄。

根據台灣鋼鐵公會看法,全球鋼市已走出谷底,並預測今年全球鋼市表現將優於去年。此外,沛波總經理楊韻蒔表示,國內建築用鋼筋市場受惠於政府積極推動的公共工程及公辦都更等持續性建築需求,因此樂觀看待今年的營運表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁寶 利多加持 外資按讚
下一篇
不輸給貨櫃三雄 散裝航運噴出 新興、中櫃盤中亮燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!