經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏正今年營收溫和向上

本文共376字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

宏正(6277)昨(16)舉行線上法說會,公司表示,上半年市場雜音較多,樂觀看待下半年營運將隨著全球經濟景氣轉揚而好轉,全年可望溫和成長,專業影音、企業用KVM(多電腦切換器)、中小企業用KVM為三大成長重點。

宏正主要產品包含高規格專業KVM、資安KVM,中小企業產品KVM,預約系統、環控、矩陣、分散式影音架構,同時持續布局新產品包含優聲學、專業影音、SOHO產品。

宏正指出,該公司去年拿下美國及日本KVM大單,因此基期較高,但隨著半導體產業將回到成長周期,預期第2季起銷售動能將逐漸轉強。

宏正指出,今年雖沒有像去年一樣,取得美國及日本客戶大單,但也拿下台灣軍方四年訂單,且持續爭取專案需求,目前KVM產品仍呈現穩定成長。專業影音產品方面,目前歐洲市場較為低迷,下半年可望溫和復甦;美國市場方面,來自政府等需求不錯,該公司新產品也獲得市場不錯的回應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
重電也搭 AI !士電打入液冷散熱設備用器材 盤中大漲逾6%
下一篇
聯電股價帶勁 買盤力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!