經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

緯創新竹營運總部上梁 估今年第3季完工

本文共318字

中央社 記者江明晏台北19日電

緯創今天在新竹AI智慧園區舉辦全球營運總部上梁典禮,營運規劃包括AI人工智慧、5G、伺服器研發中心及5G智慧工廠等,預計將於今年第3季完工營運。

緯創今天在新竹AI智慧園區舉辦全球營運總部上梁典禮,由總經理暨執行長林建勳主持,新竹縣長楊文科、竹北市長鄭朝方等均出席。

林建勳表示,緯創專注資通訊科技產品,看好人工智慧發展,為了深耕此領域,緯創將擴大投資規模,加上看好新竹縣AI智慧園區的地理位置,不僅於新竹AI智慧園區設置緯創全球營運總部,同時也將重要的研發和高階產品先期製造基地設立於此。

林建勳表示,期待整合緯創在竹科與湖口工業區的生產能量,持續擴大產值,創造更多就業機會,同時將與新竹縣政府緊密合作,打造一個國際級的AI智慧城市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六福旅遊集團總經理由集團總裁賴振融接任
下一篇
聯發科多路進擊創造新獲利 市值站穩2兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!