經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

十銓科技榮獲2024台灣精品獎 高品質創新產品躍登世界舞台

本文共536字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

十銓科技(4967)今(4)日表示,公司積極地提供創新研發工業及消費性創新儲存解決方案,滿足多元市場,備受各界肯定,旗下新開發高品質的全新工業級Ultra寬溫產品組合,包括工業級耐用型記憶體DDR5 WT DIMM和M.2 PCle固態硬碟N745-W等,在近千件產品當中以創新設計和卓越效能的解決方案勇奪第32屆台灣精品獎,讓十銓卓越及創新的產品晉升台灣精品,躍登世界舞台。

十銓指出,工業級耐用型寬溫組合包括DDR5寬溫記憶體DDR5 WT DIMM和甫榮獲台灣新型專利的M.2 PCle固態硬碟N745-W,皆使用Major Grade高品質IC ,搭載獨家具備美國及台灣發明專利的超薄石墨烯銅散熱模組,能有效提升記憶體散熱效率並延長IC壽命,提供高速資料傳輸時的絕佳穩定性。

十銓進一步說,除專利散熱模組外, DDR5 WT DIMM和M.2 PCle固態硬碟N745-W亦採用最新超寬溫技術,兩者皆通過ISO-16750 Road vehicles(車輛電器和電子設備的環境條件和測試)-5.1.2 高溫105℃證測試,與美國軍規耐衝擊(MIL-STD-202G、MIL-STD-883K)及震動測試(MIL-STD810G)可靠性測試,克服車載及工業極端應用環境。

十銓科技全新工業級Ultra寬溫產品組合。照片/公司提供。
十銓科技全新工業級Ultra寬溫產品組合。照片/公司提供。
T-FORCE Z540 AirFlowⅡ PCIe固態硬碟。照片/公司提供。
T-FORCE Z540 AirFlowⅡ PCIe固態硬碟。照片/公司提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合再生產線復工 初估營運無重大影響
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!