經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電全球技術論壇 全球逾8,000人參加創新高

本文共444字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

台積電(2330)今(31)日更新ESG電子報,其中回顧今年4月下旬起在全球陸續召開的技術論壇,台積電指出,統計全球技術論壇採實體與線上並行,參與人數再創新高,總計全球逾8,000人參加北美、台灣、歐洲、中國大陸及日本場次活動,顯示客戶對台積公司的高度重視。

台積電在電子報中說,公司於民國112年舉辦第29屆技術論壇,向全球客戶揭示領先業界的先進邏輯製程、特殊製程及TSMC 3DFabric先進系統整合服務的最新發展,包括採用創新奈米片(Nanosheet)電晶體架構的2奈米技術、完備的3奈米技術家族,滿足客戶多樣產品應用需求;同時針對車用電子推出N3AE(Auto Early)方案,協助客戶提早採用3奈米技術進行產品設計,大幅縮短產品上市時間。

台積電總裁魏哲家在電子報提到,台積公司的客戶從未停止尋找新方法,利用晶片的力量為世界帶來令人驚歎的創新,創造更美好的未來。憑藉著相同精神,台積公司亦持續成長進步,加強並推進製程技術,提高效能、功耗效率及功能性,協助客戶持續釋放更多創新。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月光擴廠!與宏璟建設簽訂「K28」廠房合建案 目標2026年第4季完工
下一篇
企業數位轉型效應 精誠、零壹、邁達特旺季報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!