經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

川普長子X平台震撼宣布「父親已死」 發言人急澄清

本文共289字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國前總統川普長子小唐納.川普(Donald Trump Jr.)的X帳號20日遭到駭客攻擊,發布一系列假推文,包括宣布自己的父親已過世,將代父出征2024總統大選。

紐約郵報等報導,小唐納.川普20日上午8時25分在X平台上發布第一則推文,稱「我很遺憾地宣布,我的父親川普去世了。我2024年將競選總統。」他隨後還提到北韓將會被「消滅」,並辱罵拜登,稱拜登為「愚蠢的混蛋」等。

在一小時內,小唐納的貼文隨即遭到刪除,現已恢復正常。小唐納的發言人也澄清,小唐納的帳號被駭客入侵,所發布的文章內容「顯然不真實」。

目前尚不清楚小唐納是否啟用雙重認證,以及駭客是否能夠存取他的個人資訊等。

美國前總統川普長子小唐納的X帳號20日遭到駭客攻擊,發布一系列假推文。截自紐約郵...
美國前總統川普長子小唐納的X帳號20日遭到駭客攻擊,發布一系列假推文。截自紐約郵報

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登據悉擬在G7峰會前就利用俄羅斯資產支持烏克蘭的計畫取得進展
下一篇
任天堂 Switch 新機可能4月宣布!Nvidia 的 AI 技術助攻、賣400美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!