經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上奇營收/1月4.19億、經常性收入續揚 挹注年月雙增

本文共305字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

資訊服務廠商上奇(6123)今(15)日公布,今年1月合併營收4.19億元,月增約8%,年增高達19%,公司透露,1月營收成功延續上月成長動能,旗下各事業群也均有不錯的表現,因此繳出年月雙增的亮麗成績單。

上奇指出,1月份雲端服務貢獻佔比約46%,企業服務貢獻營收占比46%,印刷服務營收占比8%。若排除子公司Senco-Masslink 部分,較去年同期增長23%,經常性收入(RR)佔比為82%。 

儘管企業資本支出仍受大環境影響而趨於保守,然雲端服務向上成長趨勢不變,與數位印刷服務穩健成長,持續帶動整體經常性收入(RR)的穩健成長。亞洲雲端服務市場的擴展持續發酵中,期能加速注入成長動能,提增整體營收貢獻。

上奇科技集團創辦人暨董事長許承強。上奇/提供
上奇科技集團創辦人暨董事長許承強。上奇/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買七檔調整產業類別
下一篇
家碩在手訂單逾20億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!