經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

廖偉翔競選總部成立 侯友宜盧秀燕盼翻轉救台灣

本文共665字

中央社 記者郝雪卿台中25日電

國民黨台中市立委參選人廖偉翔今天成立競選總部,國民黨總統參選人侯友宜和台中市長盧秀燕站台表示,中央阻台中建設,台灣要好就要台中好,盼支持國民黨參選人,翻轉救台灣。

國民黨台中市立委第4選區(南屯、西屯區)參選人廖偉翔下午成立競選總部,國民黨總統參選人侯友宜、主席朱立倫、盧秀燕、南投縣長許淑華、前台中市長胡志強、前高雄市長韓國瑜都到場站台,國民黨在台中市提名的立委參選人及台灣民眾黨的蔡壁如也都出席。

朱立倫表示,國民黨提名的參選人都很重要,請大家支持一起衝向立法院,立法院需要新生代成員,國民黨不分區立委名單也很棒,是有史以來最強的名單,而正副總統參選人侯友宜及趙少康的「侯康配」是好兆頭,讓大家安居樂業,請大家團結一致,只要不怕辛苦,一定勝利成功。

盧秀燕會中說明為何支持廖偉翔,是因為忍無可忍,以西屯區市政路打通工程為例,預算及土地都有了,卻被民進黨的中央阻擋開工,捷運藍線目前卡在行政院,而巨蛋、國際會展中心及綠美圖,中央都沒有補助1毛錢,民進黨在台中市有6名立委,她要問「有沒有在睡覺?」請支持國民黨參選人,翻轉救台灣。

侯友宜稱讚廖偉翔年輕有為充滿抱負、反應快、很有正義感,還會照顧老小。他也說,台中幸好有盧秀燕,台灣要好就要台中好,台中被欺負,前瞻計畫預算台中市只拿到新台幣200多億元,媽媽市長盧秀燕再努力也沒用,這根本不是全民總統而是民進黨總統。

侯友宜還提到,中央成立打詐國家隊,花了27億元,越打詐越多,浪費國家公帑,民進黨執政出現很多弊案,他當選後將成立新特偵組,還台灣一個清明的政府,贏回台灣的和平安定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宜蘭員山鄉議員補選「變天」國民黨黃雯如當選改寫新局
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!