經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰建設攜手三井不動產 中和捷運地標【METRO PARK】開工動土

本文共963字

經濟日報 張瑞文

新北指標大案「META PARK」,由台日不動產雙強-國泰建設與三井不動產集團攜手合作,挾雙品牌光環、捷運地標、大基地、大尺度開發等優勢,今年1月公開後,人氣、買氣雙雙開出紅盤,二期【METRO PARK】於5月6日舉行開工動土典禮,中和捷運地標蓄勢待發,即將接棒登場。

【METRO PARK】基地緊鄰【META PARK】,靠近環狀線中原站,規劃28~52坪格局,以SC鋼骨結構打造兩棟31~32層建築,加上一期的兩棟摩天大樓,未來落成後,四棟超高樓層建築量體,將成為中原站旁最醒目的捷運地標。

台日建築結晶 中和世紀之作

該案開發規模龐大,兩期基地面積總和達到5400坪,負責銷售此案的海悅廣告表示,大型住宅開發案的規劃與建造,需要投入相當大的心力,這次國泰建設與三井不動產集團兩大龍頭共同合作,傾注雙方最好的資源與深厚建築實力,合力將本案整體開發尺度推向國際高度,立基的起步點足足「高人一等」,放眼區域內的其它個案,實在難以超越。

國泰建設深耕台灣60年,穩健、務實的大樹企業精神,穩坐國人心中第一建築品牌形象,獨步全台的「四大保證」,方正、宜居的國泰格局,更是擄獲超過5萬6千戶國泰粉絲肯定;而享譽日本的三井不動產集團,累積厚實的經驗與品牌力,近幾年積極布局台灣,包含商業設施、住宅、精品飯店、outlet等大型開發案,皆有亮眼表現。

在兩大強勢建築品牌「台日混血」DNA加持下,自開案以來市場關注度與網路討論聲量始終居高不下,二期【METRO PARK】接棒在即,自然也是備受各界期待。

國際級建築團隊 擘劃嶄新日系質感聚落

延續一期高規格開發尺度,二期同樣由國際級大師組成建築團隊:台北101舵手-李祖原聯合建築師事務所操刀建築規劃;公設空間由與日本百年「日建集團」系出同門的日本日建設計負責,其他如永峻工程顧問、聿善景觀設計、袁宗南燈光設計等,也都是業界頂尖。

值得一提的是,二期臨路面同樣規劃大尺寸退縮的林蔭步道與沿街廣場,待兩期社區完整開發時,將成功打造出大型聚落質感,街廓相連合體,也將成為一條兼具時尚潮流與閒適氛圍的繁華商業廊帶,帶動當地區域發展,也為中和地區民眾開啟嶄新生活視野。未來走在大尺度退縮的林蔭步道上,就好像置身在優雅的日本街區,感受綠意與愜意同步蔓延。

國泰建設與三井不動產集團攜手合作的新北指標大案【METRO PARK】,於5月6...
國泰建設與三井不動產集團攜手合作的新北指標大案【METRO PARK】,於5月6日舉行開工動土典禮。 業者/提供

建案官網:https://pse.is/5wgghl

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!