經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

母親節感恩月 品牌建商與住戶推動幸福

本文共717字

經濟日報 洪雅雯

時序進入五月,是最溫馨的母親節感恩月,倡議ESG永續精神的富華創新(3056)也在臉書上發起「幸福時間旅行」線上活動,邀請住戶熱情分享與媽媽的相處點滴,投稿分享貼文獲得按讚數最高者還可以拿回大獎智能掃地機器人等,以實質行動讓媽媽母親節放輕鬆,豐富獎品讓各社區住戶紛紛動起來,找出珍藏老照片,回味與媽媽的幸福時光。

為落實「永續社區、幸福共好」理念,富華創新在網路上向住戶募集與媽媽的合照與幸福故事,活動一出就吸引近百則留言,住戶不僅找出與媽媽的合照,配上感性故事,真情分享生活中與媽媽相處的點點滴滴,讓人看了十分感動。

富華創新在臉書上募集「幸福時間旅行」線上活動,還特別架設網站分享投稿者作品,傳遞...
富華創新在臉書上募集「幸福時間旅行」線上活動,還特別架設網站分享投稿者作品,傳遞愛與感謝。 業者/提供

從分享的文字當中,社區住戶Sophie Kuo感性地寫下「媽媽賦予我生命最重要也最辛苦的人,每天與媽媽都會通電話,給彼此安心與放心,連在國外也是如此…」、還有社區住戶沈小姐分享到媽媽工作忙,從小到大都沒有參加過畢業典禮,沒想到大學畢業的時候還是抽空捧著一束花來參加,讓她很感動。另有社區住戶Kylie也分享,她與媽媽住家距離走路要40分鐘,但媽媽每次總是提著大包小包的補給品散步來看她,「一點都不覺得重,這就是媽媽的愛吧!」

富華創新品牌部總監洪梅齡表示,富華創新以響應ESG永續精神、數位化行動慶祝母親節。透過線下募集住戶間與媽媽的感人故事,營造家庭親子溫馨互動,並回到線上共享幸福美好時光。所有住戶提供的合照與小故事,也將會在活動網站上展覽到五月底,讓這份愛意與溫暖繼續傳遞旅行,不只有五月才是溫馨的感恩月,也藉此告訴大家,要常常對家人表達愛與感謝。期盼在科技主流人際疏離時代,透過活動提煉溫暖情味、感受幸福無價的實質意義,並展現品牌差異化內涵與特色,落實「永續社區、幸福共好」理念。

2024幸福時間旅行線上展覽網址

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
全球瘋AI產業 南科這區未來增值更勝全台園區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!