經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

2024巴黎奧運將開打!委售幸福家不動產抽法國旅遊金

本文共746字

經濟日報 張傑

2024國內政經局勢穩定,經濟前景緩步復甦,房市將回歸自住剛性需求,政策持續延續執行,新青安方案利多影響帶動買氣,掃去前幾年受疫情影響的低迷氣壓,買方出籠加上賣方看好市場,幸福家不動產在上半年推出「專任委售抽法國巴黎旅遊金」促銷活動,即日起至6/30止,屋主簽訂專任委售合約滿三個月以上,就享有參加抽獎資格,恰逢2024年奧運將在法國巴黎舉行,讓顧客有機會到法國旅遊賞美景外,更能一睹中華健兒奪金英姿。

幸福家不動產旗下房仲人數突破1,200人,透過直營式千人團隊合作,建立出高效聯賣...
幸福家不動產旗下房仲人數突破1,200人,透過直營式千人團隊合作,建立出高效聯賣機制,讓每件委售物件都能同步讓1,200位同仁聯合銷售,加快買賣方媒合速度,使成交效率大幅提升。 幸福家不動產/提供

臺南市政府持續務實穩健地推動各項重大建設,包含南鐵地下化、連結南科的北外環道路等建設,期打造更便捷優質的居住環境,把握房市穩健時期,各大建商推出活動刺激買氣,幸福家不動產也祭出回饋,讓屋主不僅能有最專業完善的售屋服務,額外還能參加巴黎旅遊金抽獎活動,幸福家不動產總經理李應吉表示,每年都會舉行抽獎活動回饋給顧客,也感謝一路以來的信任與委託,幸福家不動產也做足專業準備,透過活動推播之下專任委售物件量,如往年有望成長4成以上。

幸福家不動產/提供
幸福家不動產/提供

幸福家不動產深耕南部地區達17年,近期預計將拓展2家全新分店,其一位於台南永康的大灣重劃區,擁有成熟生活機能,鄰近交流道銜接南科生活圈,再來第2家店將座落於西門路小北商圈,緊鄰高級住宅區的鄭子寮重劃區,擁綠地、商圈與交通便利條件,未來還有2025年開幕新光三越南山廣場百貨,同時可透過北外環道路迅速連結南科,此兩區皆為台南房市明日之星,目前幸福家不動產旗下房仲人數突破1,200人,透過直營式千人團隊合作,建立出高效聯賣機制,讓每件委售物件都能同步讓1,200位同仁聯合銷售,加快買賣方媒合速度,使成交效率大幅提升,符合現代人忙碌省時的委託需求。

即日起-6/30

專任委售幸福家不動產抽法國巴黎旅遊金

活動詳情https://singfujia.com/myparis/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
陸府贊助灣聲樂團 住戶獨享國際級演出
下一篇
看準商辦榮景!長虹建設進軍林口推出微型精品級商辦會所

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!