經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

親民房價再享7%輕鬆付 這裡成為全民買房熱區

本文共920字

經濟日報 張瑞文

全台低單、低總價區域房市交易熱絡,顯然目前買盤仍以自住與青年成家為主流,在雙北高房價的擠壓外溢效應之下,大台北核心區外環第一圈,只要推出房價親民的建案,皆受到買方青睞,而近期基隆捷運拍板定案後,也吸引不少雙北想買房族群出籠賞屋,預期總價帶相對低、具有補漲空間的區域,將成為下一波房市焦點。

基捷完工通車後,從八堵車站可一線串聯板南線,對於在汐港湖上班的通勤族無疑是一大福...
基捷完工通車後,從八堵車站可一線串聯板南線,對於在汐港湖上班的通勤族無疑是一大福音。(3D示意圖) 業者/提供

而以基隆在地指標造鎮案「城上城」為例,實價登錄已見46萬的價格,租金行情也相當好,早期入手的客戶,享受到房價增值外,建築高品質的好口碑,也是房價持續上漲的因素之一,進而帶動接下來即將推出的城上城二期備受矚目。

基隆在地造鎮案「城上城」為當地指標名宅,不論租金行情及成屋市場賣值反應佳。 業者...
基隆在地造鎮案「城上城」為當地指標名宅,不論租金行情及成屋市場賣值反應佳。 業者/提供

放眼雙北地區,只要有捷運行經的房子,都具備增值抗跌的特性,不動產業者指出,未來基捷完工通車後,從八堵車站可一線串聯板南線,對於在汐港湖上班的通勤族無疑是一大利多;除此之外開車也僅需約18分鐘到南港,約20分鐘可達內湖,完善的交通路網、加上基隆現階段親民的房價,無論是自住或置產,皆能輕鬆負擔,因此「美麗上城」尚未開案就受到不少買方關注。

在高房價的時代,年輕族群想要用有限資金買房並不容易,有鑑於此,甲山林「美麗上城」推出優付方案,首付68萬起,即能買到全室精裝修、家電及傢俱,貼心為您一次準備到位;而在建築方面,為了讓客戶買的放心,提供業界首創建築履歷,詳實記錄施工過程,並建置三級品管制度,嚴格要求建築品質。

此外,近期台灣地震頻繁,台北市長蔣萬安喊出「大都更時代」來臨,更凸顯眼下雙北房屋結構的老舊,潛在巨大的安全風險,但土地整合的時間曠日費時,且市中心的都更案入手門檻也相當高,不少買方將眼光轉向房價合理、具有交通建設、科園利多的新建案。

甲山林集團也強調,今年以來地震頻頻,再度掀起全民建築安全意識,「美麗上城」以耐震6級(符合108年中央氣象及規範)的規格設計,全案採逆打工工法、筏式基礎,並於各棟設置剪力牆,可有效減緩地震來臨時的搖晃程度,堅固的建築安全,是消費者購屋首選。期望讓買方用親民的價格,買到具備增值潛力、又能住得安心的好房子。

全民建築安全意識抬頭,「美麗上城」以耐震6級及採逆打工工法、筏式基礎設計,堅固又...
全民建築安全意識抬頭,「美麗上城」以耐震6級及採逆打工工法、筏式基礎設計,堅固又安全。(3D示意圖) 業者/提供

甲山林 美麗上城

投資興建:愛山林建設開發(股票代號:2540)

建築代銷:水立方國際開發股份有限公司

甲山林房展中心:台北市中山區興安街60號(提供賞屋免費停車服務)

貴賓專線:(02)2517-2233

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!