經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

揚秦3月及第一季營收 同創歷年同期新高

本文共638字

聯合報 記者林海/台北即時報導

揚秦國際公告3月及第一季自結營收,3月營收1.93億元,年增10.46%,月增15.09%,創同期營收新高。今年第一季營收5.67億元,較去年第四季略減1.16%,較去年同期成長16.32%,同創歷年同期營收新高。

揚秦國際企業總經理林麗玲表示,雖然第一季普遍為早午餐產業的淡季,但隨著國內通膨壓力趨緩,內需市場持續回溫,同時「麥味登」與「炸雞大獅」雙品牌的營運規模擴大,麥味登門市在APP預約點餐等數位應用服務廣受消費者喜愛等因素促動下,第一季營收逆勢突破,再創新高。截至目前,麥味登總店數855家,炸雞大獅海內外店數113家。

展望後市,林麗玲表示,觀察今年三月的首場國際連鎖加盟大展即可發現,有意願加盟創業的族群更勝以往,青壯年創業更是主力族群,揚秦連鎖加盟總部針對年後轉職與小資創業族群,提供最高80萬元的無息分期專案,在總部的營運輔導與資金奧援下,不僅可以舒緩創業者的資金壓力,隨著創業熱度逐步加溫,預期將可帶動「麥味登」與「炸雞大獅」雙品牌國內展店速度。

國際發展方面,炸雞大獅區域代理授權也有新的斬獲,除了已完成「印尼大雅加達」地區續約外,並新簽訂「印尼萬隆」地區授權,印尼當地在揮別疫情的陰霾後,各區域在展店規畫上亦轉為積極,將挺進人潮聚集的百貨商圈,加大展店力度。

揚秦旗下主打溯源食材、原塊肉品與黃金雞湯鍋底為特色的「涮金鍋」火鍋新品牌,第二家門市預計於6月開幕,並將開放加盟,林麗玲表示,涮金鍋今年度預計將再開設5家門市,主要以桃園區域為主,逐步擴展至雙北地區。

麥味登門市。圖/揚秦提供
麥味登門市。圖/揚秦提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花仙子股東會/配發2.8元現金股利 蔡心心續任董事長
下一篇
上銀科技第五度榮獲公司治理評鑑前5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!