經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股上萬八?國泰投信總座張雍川樂觀喊話「積極投資 看好台股」

對台股未來走向,國泰投信總座張雍川樂觀喊話:「積極投資!看好台股」
資料來源:國泰金控/提供
對台股未來走向,國泰投信總座張雍川樂觀喊話:「積極投資!看好台股」 資料來源:國泰金控/提供

本文共590字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

國泰投信總經理張雍川出席「2023台北國際金融博覽會」,分享對接下來台股走向的觀察。針對台股年底是否有機會上看18,000點,張雍川回應,「你不理財,財不理你,國泰投信看好台股年底表現!建議大家積極投資」。

張雍川亦親臨現場主持,更推薦大家透過ETF存股理財,現場手把手傳授ETF教戰手冊,吸引滿滿人潮,人氣爆棚。活動中還請來爆紅神秘嘉賓「怪物星人」溫妮,到場體驗國泰各大研究室,了解如何一鍵就掌握國泰提供的各種數位金融服務。

對於民眾最關切的台股市場已經超過17,000點,是否還是入場的好時機?張雍川說明,國泰投信研究團隊認為美國聯準會升息已經結束,外資近期開始回流台股,樂觀看好台股年底表現,現階段台股市場具備很好的投資空間,建議投資人積極投資,推薦國泰永續高股息(00878),00878是目前擁有最多受益人的 ETF,規模超過2,300億元,是投資首選。

在國泰精心打造的「金融研究室」中,不僅有張雍川提出對市場的精湛見解,也連續兩天邀請超人氣「怪物星人」溫妮到現場體驗各大研究室研發成果。

國泰金控在2023台北國際金融博覽會中攜手五大子公司展出最新數位金融商品,要以一站式數位體驗,為客戶開外掛,理財難關一一過關。

過去複雜難解的金融商品,在國泰人壽、國泰世華銀行、國泰產險、國泰證券及國泰投信各大「研究室」的協助下,不管是退休規劃、投資理財,以及保險保障,難題通通迎刃而解。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/佳能跨足車載、智能新應用 股價放量攻漲停
下一篇
散熱三雄擴產 搶 AI 水冷商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!