經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黨未全力支持馬習二會? 蔣萬安:有助區域穩定和平都樂見

本文共335字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

前總統馬英九日前訪陸,與大陸國家主席習近平會面,不過馬英九基金會執行長蕭旭岑坦言,馬英九此次訪陸,國民黨未全力支持,媒體今天也問台北市長蔣萬安對於馬習二會的看法?蔣萬安說,能夠對兩岸關係、區域穩定和平有幫助,他都樂見,他也再度強調,兩岸關係愈緊張時候,愈需要溝通與交流。

蔣萬安今天出席台北開齋節活動,對於馬習二會,蕭旭岑坦言國民黨未全力支持,媒體問蔣萬安,是否黨內對大陸的路線有不同?蔣說,只要符合對等、尊嚴、善意、互惠原則,能夠對兩岸關係、區域穩定和平有幫助,他都樂見,兩岸關係愈緊張時候,愈需要溝通與交流。

另外,對於近期蔣萬安的網路總聲量最高,但負聲量也最高,對於好感度墊底?蔣萬安說,網路聲量都會參考,最重要是在市政推動上,會盡最大力量,符合台北市民的標準與期待。

蔣萬安今天出席台北開齋節活動。記者林麗玉/攝影
蔣萬安今天出席台北開齋節活動。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸降準降息…預期全落空
下一篇
陸反傾銷盯上歐盟豬肉 電動車在歐面臨加稅 官方啟動反擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!