經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中東已四國領空關閉 伊朗警告美勿支持以色列否則將遭激烈回應

本文共177字

聯合報 編譯馮克芸/即時報導

紐約時報報導,根據實時飛行追蹤工具Flightradar24,目前以色列、約旦、伊拉克、黎巴嫩的領空皆已關閉。

伊朗革命衛隊發出聲明,警告美國不要支持以色列,聲明中稱美國政府為「美國恐怖主義政府」,且說任何支持或參與攻擊伊朗的行為,都將遭到伊朗武裝部隊的激烈回應。

伊朗稍早說,任何允許其領空或領土被以色列用來攻擊伊朗的國家,都將遭受伊朗方面的「堅定回應」。

實時飛行追蹤工具Flightradar24數據顯示,以色列、約旦、伊拉克、黎巴嫩...
實時飛行追蹤工具Flightradar24數據顯示,以色列、約旦、伊拉克、黎巴嫩的領空14日皆已關閉。取自Flightradar24社群網站X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓軍方曝:北韓士兵在非軍事區埋地雷誤踩引爆 釀多人死傷
下一篇
又一家電動車新創倒下 Fisker聲請破產保護

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!