經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新航波音客機遇亂流2死30傷 緊急迫降曼谷

一架新加坡航空班機21日請求迫降泰國曼谷蘇凡納布機場後,停在停機坪。路透
一架新加坡航空班機21日請求迫降泰國曼谷蘇凡納布機場後,停在停機坪。路透

本文共276字

聯合報 編譯高詣軒/即時報導

中國大陸央視引述泰國媒體報導稱,新加坡航空客機21日緊急降落泰國事件,死者已增至2人。路透報導,新加坡航空表示,一架從英國倫敦起飛的班機當天因為嚴重亂流,緊急迫降泰國曼谷,另有數人受傷。

新航稍早稱1人喪生,尚未表明傷者人數,但多家泰國媒體報導稱,傷者達30人。事發班機為一架波音777-300ER,機上有211名旅客和18名機組人員,原定飛往新加坡。

美聯社報導,新航在臉書聲明,該SQ321航班在當地時間下午3點45分降落在曼谷蘇凡納布機場。

該機場發言人說,醫療團隊在現場就緒。新航說,以盡力協助旅客和機組員為優先,也正和當地政府合作提供必要醫療協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日經:G7峰會將就中國生產過剩問題表達關切
下一篇
踩踏大火及武裝攻擊 麥加朝覲受致命災難困擾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!