經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台中南區9/7徵才 釋500職缺 最高薪資上看6萬元

本文共628字

聯合報 記者趙容萱/台中即時報導

台中市勞工局因應疫後餐飲、旅宿復甦,9月7日將在南區舉辦2023「富市台中就業成功」南區徵才活動,邀請10家廠商,以旅宿、餐飲業職缺多,提供逾500個職缺,平均薪資約3.6萬元,其中又以TKB 台灣知識庫開出薪資上看6萬元、台中鳳凰酒店開出薪資5萬元招募中、西廚領班最吸睛。

勞工局長張大春說,市長盧秀燕打造台中成為幸福城市,產業發展也重視市民就業,此次徵才9月7日下午1時30分至4時30分將在南區公所禮堂(南區工學路72號5樓)登場,邀請全家便利商店、築間餐飲、威士頓精密及台中鳳凰酒店等10家廠商,提供超過500個多元工作機會,跨足醫療、零售、餐飲、旅宿與製造業,職缺多元豐富。

張大春指出,現場也提供中高齡就業專區、身心障礙者就業服務與青年就業諮詢服務,過去活動場次已有不少特定對象在徵才活動中求職成功,希望市民朋友把握機會參加面試。

此外,疫後觀光、旅宿、餐飲業人力需求大增,徵才不停歇,多間知名餐飲、旅宿業者與市府合作徵才,並參加「疫後改善缺工擴大就業方案」,一般勞工投入疫後缺工專案職缺,給予就業獎勵每月6000元、中高齡等特定對象勞工每月1萬元,最長可領取12個月就業獎勵津貼;偏遠(特定)地區者每月最高可再加發3000元,最高可領取15.6萬元。

台中市就業服務處說,詳情請至台中市就業服務處(https://www.eso.taichung.gov.tw/)或台中就業網(https://takejob.taichung.gov.tw/)查詢。

台中市勞工局在徵才活動現場提供中高齡就業專區。圖/台中市勞工局提供
台中市勞工局在徵才活動現場提供中高齡就業專區。圖/台中市勞工局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影音專題/職人態度打造 開箱職業製琴師手工製作電Bass
下一篇
年終2000元羞辱人?他大膽跳槽爽加薪逾20%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!