經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「芮恩美學診所」插旗台中七期 六星級服務小資消費

本文共1011字

經濟日報 蔣佳璘

以極致奢華為訴求、致力於打造貴婦級享受的「芮恩美學診所」,5日正式入主台中七期豪宅區,舉辦盛大開幕儀式,並邀請近年創業有成的「丫頭」詹子晴代言出席。對此,詹子晴表示,愛美是所有女人的天性,在進行醫美的過程當中,除醫美師的專業之外,個人對於服務品質也是有極高的要求,而「芮恩美學診所」所主打的「醫美2.0」,強調服務才是醫美最基本的要素,徹底打動他的內心。

「芮恩美學診所」5日正式開張,全體與會貴賓及親朋好友共同前來慶賀。 蔣佳璘/攝影
「芮恩美學診所」5日正式開張,全體與會貴賓及親朋好友共同前來慶賀。 蔣佳璘/攝影

以服務為訴求開創「醫美2.0」藍海策略:根據全球市場調查公司MarketsandMarkets 分析,2023年全球醫美市場營收約為150億美元,估計在2028年將突破250億美元。面對如此競爭的環境,「芮恩美學診所」董事長蔡明伯,捨棄傳統紅海策略,而以服務品質為主訴求,強調只要消費一般價格,就能擁有頂規一條龍貴婦級別的尊榮享受,為醫美市場開創全新藍海格局。

「芮恩美學診所」董事長蔡明伯(左)與創業有成的「丫頭」詹子晴代言出席。 蔣佳璘/...
「芮恩美學診所」董事長蔡明伯(左)與創業有成的「丫頭」詹子晴代言出席。 蔣佳璘/攝影

對此,蔡董事長致力於與各大廠商進行異業合作,從高鐵豪華禮賓車接送,到館內高科技醫美器材,以及與屋馬集團的高級餐點合作,無一不是業界最高規格,就連顧客基本使用的飲品,也是採用OKLAO歐客佬咖啡、雷西薩天然礦泉水以及HGT華剛茶業的茶品,為的就是讓顧客自抵達台中開始便享有六星級服務品質。除此之外,「芮恩美學診所」還與永安國際保全合作,提供總統級維安,確保顧客安全無虞。

頂規奢華的「醫美之旅」從心開始:對於越來越注重隱私的現代人而言,「芮恩美學診所」與曾獲得2023年設計大獎的室內設計師聯手打造豪宅等級VIP包廂,內裝建材、擺設、器具用品,全部採用愛馬仕等國際知名品牌,結合軟、硬體所呈現的極致奢華感,讓顧客自踏入診間開始,便是進行一場身心靈全面提升的「醫美之旅」。

「芮恩美學診所」舉辦盛大開幕儀式,與會貴賓共同啟動。 蔣佳璘/攝影
「芮恩美學診所」舉辦盛大開幕儀式,與會貴賓共同啟動。 蔣佳璘/攝影

對於如此大手筆的打造服務品質,蔡董事長表示,服務本身就是醫美最根本的核心,美容必須從心開始,心情美麗的同時無形中也會帶動自信心,此時再進行「芮恩美學診所」體驗課程,像是海神除毛、海菲秀、皮秒雷射…等等,不論是心情、精神層面乃至於是顧客想得到的一切,都能獲得顯著的滿足。這就是「醫美2.0」的核心精神,更重要的是,消費者只需要平民般的價格,就能享受到名媛貴婦級別的六星級服務。

「芮恩美學診所」董事長蔡明伯(右)與藝人「丫頭」詹子晴代言出席在精品前合影。蔣佳...
「芮恩美學診所」董事長蔡明伯(右)與藝人「丫頭」詹子晴代言出席在精品前合影。蔣佳璘/攝影

「芮恩美學診所」台中旗艦店,5日在台中七期重劃區正式開張,結合極致奢華與專業醫美,品味與美學交匯融合的尊爵生活,正是「芮恩美學診所」給予每位顧客的最高保證。

「芮恩美學診所」官方IG:https://www.instagram.com/rainssom.clinic/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺大復旦EMBA境外專班 招生
下一篇
紳太國際健康融合器正式啟動! 幫助新創公司/企業走向規模化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!