經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瓶套的專家享榮塑膠 熱收縮膜系列產品受青睞

提要

主力亮點產品:熱收縮膜、瓶套、熱收縮管、彩色印刷標籤

免烤漆熱收縮管,產品清晰、色彩均勻、品質佳,可用於自動機器,或加工成型。
免烤漆熱收縮管,產品清晰、色彩均勻、品質佳,可用於自動機器,或加工成型。

本文共1028字

經濟日報 嘉義訊

您正在尋找收縮膜嗎?『享榮』針對您的需求推薦適合的收縮膜材質,提供相近似樣品供您參考。我們提供包括透明或有色PVC PDF、含膠PE、瓶套工業膠膜在內的多樣選擇,同時提供熱風槍、收縮機等相關設備,為您的需求提供全方位解決方案。

木紋熱收縮管,保護產品如防塵、防繡、防腐,增加使用年限。
木紋熱收縮管,保護產品如防塵、防繡、防腐,增加使用年限。

『享榮』經營超過40年,通過歐盟RoHS認證,是您值得信賴的好夥伴。我們致力於提供高品質的熱收縮套管系列產品,包括PVC、POF、PE、PETG熱收縮套管等,並通過SGS認證,確保符合歐盟RoHS標準,讓您安心使用。

含膠熱收縮管,有較佳的絕緣效果,保護電纜電線與終端的性能。
含膠熱收縮管,有較佳的絕緣效果,保護電纜電線與終端的性能。

如果您在我們現有的產品中找不到適合您需求的套管,請告訴我們您的需求。『享榮』提供客製化的OEM和ODM服務,根據客戶的特定需求製造熱收縮套管,以滿足您的獨特需求。

熱收縮袋/膜彩色印刷,裝物,防止瓶破裂,防止盜開、防塵、防潮;彩色亮麗印刷,襯托...
熱收縮袋/膜彩色印刷,裝物,防止瓶破裂,防止盜開、防塵、防潮;彩色亮麗印刷,襯托產品價值。

『享榮』以收縮包裝材料及機械為專業經營領域,提供多樣化的產品,包括熱收縮管、PE含膠熱收縮管、PE不含膠熱收縮管、透明熱收縮膜、彩色熱收縮膜等。廣泛應用於美容包裝、食品包裝、電子產品包裝等多個領域。

熱收縮膜,彩色印刷,增加美觀及商品效益;適合各種自動包裝機器,節省人力,降低成本...
熱收縮膜,彩色印刷,增加美觀及商品效益;適合各種自動包裝機器,節省人力,降低成本,包裝更有效率。

享榮塑膠的產品內容有:

◆熱收縮管

‧木紋熱收縮管‧瓶套熱收縮管‧立體條紋熱收縮管‧免烤漆熱收縮管‧PET熱收縮管‧特殊熱收縮管‧PVC POF熱收縮管‧陽極處理熱收縮管

◆PE含膠熱收縮管

‧室內型∕戶外型∕防腐蝕型含膠

◆ PE不含膠熱收縮管

一般型∕薄壁型不含膠

◆透明熱收縮膜∕袋

‧透明單一包裝熱收縮袋∕膜‧透明集體量販包裝熱收縮膜∕袋‧PVC PETG POF PE 透明熱縮膜

◆彩色熱收縮膜∕袋∕標籤

‧彩色單一包裝熱收縮膜∕袋∕標籤‧彩色集體量販包裝熱收縮膜∕袋∕標籤‧特殊印刷‧特殊印刷

◆熱收縮膜包裝機器

‧全自動封口機‧L式半自動封口機‧迷你收縮包裝機‧熱風槍‧瓶套熱收縮機-桌上型∕桌上型熱風槍‧瓶套熱收縮機–手提型∕手提型熱風槍

【享榮塑膠有限公司資訊】

電話:05-2890-796

傳真:05-2890-937

信箱:service@tradeinfo.com.tw

營業時間:週一到週五08:00-17:00

公司地址:嘉義縣水上鄉忠和村石仔缸8號

YouTube收縮膜展示影片:https://www.youtube.com/watch?v=zkqaOeszqx8

官網:http://www.mashup.com.tw/tradeinfo/

臉書:https://www.facebook.com/shrinkfilm/

蝦皮賣場:https://shopee.tw/samuellu62?categoryId=100636&itemId=9373165947

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中國生產力中心攜手綠基會 助攻產業淨零轉型
下一篇
印度企業家 摘2024安永世界企業家大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!