經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣富士獲FOGRA認證 打造數位印刷色彩管理解方

本文共921字

經濟日報 台北訊

台灣富士軟片資訊(FUJIFILM Business Innovation Taiwan)總部展示間已率先獲得FORGA國際色彩認證,從展間環境設置、色彩顧問團隊到印刷設備,包含Revoria Press PC1120、Revoria Press EC1100及Revoria Press SC180量產型數位印刷機,均符合FORGA嚴格規範,讓台灣富士軟片資訊的色彩專業能力備受國際肯定。

FOGRA認證為全球認可的國際印刷標準之一,基於ISO 12647國際印刷標準制定而成,欲取得FOGRA認證的難度相當高,必須在「印刷設備色彩校準」、「色彩濃度調整」和「紙張的白度測試」三大面向均通過嚴格標準,以確保各種視角和條件下,受試項目的色相、色度、亮度和灰度的準確度與均勻性須符合國際規範。

台灣富士軟片資訊領先業界獲得FOGRA國際認證外,亦整合數位印刷機和色彩軟體,打造全方位的數位印刷色彩管理解決方案,透過一致且有跡可循的色彩標準,協助印刷業者、設計師和客戶破除人眼對色彩的限制,用最有效率、最具公信力的設備與工具,評斷色彩的準確性。

台灣富士軟片資訊數位印刷事業處市場策略部副處長徐立說明:「現今愈來愈多的企業客戶開始用更高的標準要求印刷色彩的品質,若印刷業者沒有做好色彩品質控管及校正,印刷品質極有可能出現偏差。使用具備FOGRA認證的印刷設備和環境,能有效地將色彩規範在一個範圍內,協助印刷供應商更有效率地與企業客戶,進行色彩語言溝通,以減少不必要的爭議,也進而提高生產效率與品牌形象。」

借助取得FOGRA國際認證的優勢,總部展示間內Revoria Press PC1120、Revoria Press EC1100及Revoria Press SC180更具備公信力、高品質穩定的色彩輸出,支援最大1,200mm長原稿,無論在任何時間、何種檔案都能實現最標準、最理想化的色彩一致性。

台灣富士軟片資訊不僅藉由FOGRA國際認證成為接軌國際的色彩專家,亦整合數位印刷四大軟體解決方案,包括營運管理、自動化流程、色彩品質優化與特殊色內容加值,全方位協助客戶串聯印刷前、中、後流程,完成一站式的線上線下輸出整合,為印刷業帶來創新的商業模式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
法國皇家基金會挹注資金攜手臺灣工作犬發展協會 呼籲提升搜救犬的醫療照護
下一篇
夏季加盟展 千葉餐飲集團進場招兵買馬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!