經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

永續 ETN 抽獎 進入最終回

本文共329字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動已經進入最終回。櫃買中心近年積極推廣上櫃ESG及「氣候韌性」等永續主題型ETN,截至2023年底已累計有五檔上櫃ESG ETN。

為了讓投資人對上櫃ESG ETN更加熟悉,櫃買中心特別與關鍵評論網(TNL)合作,結合新年節慶求籤、求好運的習俗,自2023年12月25日起至2024年2月29日止舉辦「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動。

櫃買中心表示,本活動自去年開跑以來,參加人次節節高升,第四回合於年節期間(2月5日至2月18日)進行,更有超過15,000人次參加。

該回合的「財神報到獎」(7-11數位商品禮券150元),包含春節加碼的400名得獎者已於2月19日抽出,參加人可至活動網頁查詢是否中獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全瑩公司5月29日辦理創櫃板登錄前籌資
下一篇
系微大啖 AI PC 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!